Xp
자동
Fun

전설로 남은 음악중심 1위후보 인터뷰

4년전 2013년 음중을 하던 어느 날 1위 후보 인터뷰

외부이미지

외부이미지

외부이미지

여기까진 일상적인 1위 후보들의 인터뷰인데..

드디어 요주인물 등장

외부이미지

외부이미지

오늘 1위 후보진 쟁쟁하다는데 

"어디가요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외부이미지

본인 인터뷰가 끝나니 급 떨어진 집중력

외부이미지

노홍철: 자 이렇게 정말 쟁쟁한 4팀인데, 사전점수 같이 확인 해보시는거 어때요?

이효리: 음.. 네?

GIF 최적화 ON 
4.9M    464K
외부이미지

노홍철: 흐흐흐 성의 있게에~

외부이미지

외부이미지

외부이미지

외부이미지

역대 인터뷰 中 

주변 후보가 쟁쟁하지 않다던 유일한 가수이자, 본인이 무조건 탈거 같다던 유일한 가수

는 결국 신화 1위

Comments

이효리가 예능감이 쩔죠. 색드립도 수위조절 잘하고 여자 신동엽급인데. 결혼하더니 얼굴보기가 힘드네요. 무도같은 리얼버라이어티 멤버하면 잘할듯 한데.

WR

농사하기 바쁜가봐요.

솔직히 이효리처럼 화려한 스타일이 콩이나 키울줄 누가 알았을까요 좀 있음 컴백한다던데 기대됩니다.

세드앤딩. .

이효리씨 웃는거 너무 이쁘지 않나요~ 특히 이효리씨 성격이 좋네요

저런 인터뷰 적극 권장합니다.

저런것도 이효리급 센스니까 재미있게 가능하지 어설프게 쳤다간 분위기 쎄~~~해지죠. 

지금 걸그룹이 엄청 쏟아지는 시대에 나왔어도 이효리가 다 씹어 먹을 수 있을 것 같지 않나요?

남북국 시대 통일하고 이씨 왕조 건국한 분이라 재패 가능할것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건