Xp
자동
Fun

오늘자 부산 서면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

안일한 언론사 좀 혼나야해요

정치글 아닌가요..?

범죄라고 할 수는 있는데 도대체 어떤 부분이 정치인가요?

회사이름을 회사이름으로 부를 수 없는 아이러니네요

저도 궁금하네요 왜 정치글이죠?

어떤 이유로 정치글이라 생각하시는지 답변 부탁드립니다.

피드백 하라고. 하셔서 말씀 드리는데

그냥 다른쪽 언론사 였으면 이런 글 자체가 안올라 왔을거 같아서 그랬습니다

피드백 잘 봤습니다. 요청에 응해주셔서 감사합니다. 다만 여전히 정치글로 판단될 수 없다고 생각합니다.
1.특정할 수 있는 정당이나 정치인이 등장하지 않음
2. 많은 사람들이 대로변에 있는 큰 전광판에 저런 일이 있는 것이 흔치 않음.
3.저 자체의 메시지 또한 정치적이지 않음

화제성의 선택 여부 만을 가지고, 또 한 신문사가 가진 정치적 성향때문에 어떤 게시글의 정치성이 결정되지 않습니다.
중요한 건 자체의 메시지가 정치적이느냐, 특정할만한 대상이 정치인/정당과 연관되어있는 여부가 제일 중요합니다.

무슨 이런게 정치글이에요 펀게에 질아울리는글인거같아요

웃긴일 인가요? 진짜면 범죄고, 손해배상 청구할만한 사항 아닌가요?

제 기준에선 funny는 아니지만 fun하다고는 생각합니다.

저는 본인은 이겼다 생각하는 학생과, 저 일 수습하기 위해 조선일보에 빌러가는 부모님이 그려져서 맘이 아프네요

브로드웨이 전광판을 해킹해서 재치있는글을 넣었다면 아마도 유머로 넘어가지않았을까요? 우리나라에서 일어난 일이어서 되려 심각하게 반응할이유는 없다고봅니다

웃긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 어려운 일은 아닙니다
ㅇㅅㅈ이 무서워서 못하는 것이지.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건