Xp
자동
Free-Talk

데뷔때 vs 현재 중 현재가 더 예뻐보이는 소시 멤버는?

저는... 임윤아 양 선택합니다

데뷔 이후 20대 초반에 비해, 30대 초반이 된 지금이 훨씬 더 예뻐보이는거 같습니다.

Comments

저에겐 예나지금이나 윤아양 원탑입니다

WR

전 솔직히 소녀시대 데뷔때 임윤아양 볼때마다, 실제나이에 비해 더 나이가 많아보이고 다른 멤버들에 비해 평범하다고 생각했었습니다...

그런데 20대 중후반 때부터 30대초반이 된 지금은 완전 아우라가 비교가 안됩니다

제목만 보고 그냥 서주현 데뷔 때부터 제 최애 소시멤버

WR

서현양은 뭐랄까, 제가 느끼기엔 참 순수하다는 느낌입니다

이건 멤버 전원 아닌가요 다들 엄청 예뻐졌죠 특히 순규효연수영서현이

이건 고를수가 없네요. 윤아가 원래 예뻤는데 데뷔때랑 지급 차이는 잘 모르겠어서;;예뻐진 다른멤버들은 있지만 윤아한티 안되죠;

유진
성유리
윤아
원탑 계보네요.

다들 다 이뻐졌죠 근데 윤아는 원래 이쁘던 애가 그냥 더 이뻐진거고 이뻐진 정도로만 따졌을따는 효연이지 않을까싶네요

황미영이 누구지?
한참을 고민하다
아 티파니가 없네 티파니구나! 하고보니
제시카도 없네요

소녀시대 멤버가 아니라서 빼신 듯해요.

All

서현이 가장 큰 폭 아닐까 싶어요
처음에 가림토 소리 들었는데

너무 어렵네요

이건 효연 아닐까요

초창기엔 외모비하적인 별명도 있었는데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건