Xp
자동
Free-Talk

피자나 햄버거 추천해주세요. 왕초보입니다

나이도 아재고 입맛은 전형적인 아재입맛입니다. 피자, 햄버거 내 의지로 먹을일 거의 없었구요. 먹어봤자 롯**아 불고기버거, 피자는 브랜드 없이 콤비네이션피자?
그런데 뒤늦게 입맛이 봐끼는지 햄버거, 피자가 맛있어지네요.
이거 한번 잡솨봐~ 환장할꺼야~
그런거 어디 없을까요?

Comments

버거킹 와퍼가 스탠다드 고퀄버거라 할수 있습니다

취향에 따라 통새우나 콰트로치즈 와퍼로 가셔도 됩니다

파파존스피자요. 피자집중에서 맛은 제일 좋죠.

치즈롤 추가는 교양이라 배웠습니다.

그러면 우선 한번 확인해보셔야죠
내가 하와이안파인지 비하와이안파인지
하와이안피자 가시죠

화와이안 받고 민초까지...

맘스터치 싸이버거요

햄버거는 버거킹 통새우 와퍼
피자는 파파존스 가시죠

파파존스 강추합니다.

파파존스 메뉴 중에 스파이시 이탈리안 강추해요.

메뉴 10가지 넘게 먹어봤는데 스팡시ㅣ 이탈리안만 시키기 시작한지 2년 되았습니다.

도우는 취향대로 시키시는데 저는 씬이 제일 맛나더라구요.

햄버거는 맥날 더블쿼터파운더치즈버거
피자는 파파존스 슈퍼파파스
요것만 먹네요.

버거킹 콰트로치즈와퍼에 치즈 한 장 추가해서 드셔보세요

전 버거는 수제버거만 먹는데, 다양한 맛집이 많아 찾아가는 재미가 있습니다.

버거킹 쿼터치즈와퍼인가...? 그게 존맛입니다요

맘스터치 리샐버거 맛있어요

버거킹 통새우와퍼, 몬스타X 저도 피자, 햄버거 좋아하는데 버거는 이것만 먹습니다.

빨간소스가 버거랑 고기랑 너무 잘 어울리고 양도 많아서 항상 만족합니다.

피자는 도미노 치즈케이크 샌드만 먹다가 단종이후로는 파파존스(슈퍼파파스+포테이토)이런식으로 먹네요.

파파존스의 존스페이버리~강추합니다ㅎㅎ

피자헛 페페로니에 치즈토핑만 추가하셔서 드시면 저렴하고 맛도 뛰어납니다.

파파존 스파이시이탤리안 + 수퍼파파 하프엔하프 로 가세요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건