Xp
자동
Free-Talk

유튜브 프리미엄 사용자분들 구글미니 받아가세요!!

항상 매니아에서 눈팅으로 글을 보는데 

다른곳에서 우연히 알게된정보가 있어서 이렇게 공유합니다!!

(사실 아래쪽에 [HOU]맥밍13 님이 올려주신 글보고 찾아봤습니다.. 맥밍님 감사용)

1. 2월19일 전부터 유튜브 프리미엄을 구독중다

2. 쿠폰등의 경로로 사용중이 아니라 정상 결제로 사용중이다 하시는 분들은 아래 주소로 들어가서 무료로 구글 미니 받아가세요!!! 

참고로 우편번호가 필요하니 미리 찾아놓고 하세용ㅎㅎ 

http://s.ppomppu.co.kr/?idno=ppomppu_345053&target=aHR0cHM6Ly9ob21lLmdvb2dsZS5jb20vcHJvbW90aW9ucz91dG1fY2FtcGFpZ249R1MxMDQ1ODYmdXRtX3NvdXJjZT1zdXBwb3J0JnV0bV90ZXJtPXN1cHBvcnQmdXRtX2NvbnRlbnQ9TVk=&encode=on

Comments

감사합니다

WR
좋은 정보 공유하니 기분이 너무 좋네요ㅎㅎㅎ

감사합니다 못받는건줄 알앗는데 주문하고 왓어요 !

WR

다행이군요ㅎㅎㅎ

감사합니다!

WR

아닙니다용ㅎㅎ

덕분에 신청 잘 했습니다. 친구들한테도 퍼트리고 있는 중이구요.

다만 5월쯤 배송된다 하네요

WR

그러게요!! 미래의 나를 위한 서프라이즈 선물이 되것네요ㅎㅎ

이거 언제까지 주는건가요.. 이번달까지 무료기간인데 넘나 억울하네요 ㅠㅠ

WR

얼핏 보기로는 3월31일까지 라는것 같은데

아마 2월17일 전에 가입한 사람만 주는것같아요ㅠㅠ

전 왜 카드정보를 바꾸라하죠?? ㅠㅠ 안되는거니 왜애 ㅠㅠ

WR

아 그래요??? 저는 그냥 되던데... 다른카드로 한번 해보시는게...

다음에 하려구요 왜인지 모르게 물량은 계속 퍼줄것 같네요 ㅋㅋ

아이고 재고가 없다네요ㅠ 정보 감사합니다.

(수정) 다시 시도하니 됩니다.

모든 색상 재고가 없나요? 10분 전에 주문 완료 했었는데...

헉 다시하니깐 되네요 일시오류였나봅니다. 감사합니다.

성공하셨다니 다행입니다

저도 ㅠㅠㅠ이제봐버려써서...ㅠㅠ

다시하니깐 성공했습니다. 다시시도해보세요

설레는 마음에..다시드렁갓는데 안되요 ㅠㅠ

무한 새로고침으로 성공했습니다!

마침 계정문제일수있어서 몇분뒤 다시 시도해보시라고 하려했는데 다행입니다

WR

저도 동생폰으로 하니까 품절 뜨다가 다시 하니 되더라구요ㅎㅎㅎ

배달이 5월4-11일로 표기되네요 ㅋㅋㅋ 한참잊고있어야겠습니다

품절 떴네요ㅠㅠ

일시오류였던것같습니다 다시시도하니깐 되네요

감사합니다! 덕분에 주문 했습니다!!

WR

다행입니다유ㅎㅎㅎㅎ

조금전까지 품절이더니 조금전 풀려서 바로 주문했습니다. 

감사합니다!!!!

WR

주문하셨다니 다행이군요ㅎㅎㅎ

아 해외겸용 카드없어서 주문못하는데 종료되면 맘찢..

정보 감사합니다!!
덕분에 득템했네요
근데 다른분들도 1달로 결제되시나요??
주문확인 클릭하니 1달러가 결제되네요

전 0달러로 결재 된거 없는데요~

결제 눌러도 그냥 새로고침?만 되고 결제가 안되네요...

장바구니 담아서 결제 누르면 더이상 진행이 안되는데 어쩌죠?

결제에서 안 넘어가네요 ?

이제 안되네요ㅠㅠ

무한 새로고침으로 성공했습니다! 좋은 정보 감사드려요:)

정보감사드립니다. ^^ 유튭에서 메일이 와있네요 보고 신청하니됩니다

감사합니다!! 5월 말쯤 도착한다고 하니 잊고 있어야겠어요^^;

6월에 온다네요. 감사합니다~!!

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 주문 완료했는데
저거 어디에 쓰는 물건인고~??

감사합니다~ 저는 3월 5~12일 도착 예정이네요

유튭 프리미엄 시작한 날짜 기준으로
먼저 시작한 사람 먼저 배송인가요?
저도 좀전에 신청했는데 3월5일 예정인데
5월 6월이신 분은 왜 늦을까요?

감사합니다

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건