Xp
자동
Free-Talk

노트북 구매하려는데 도움이 필요합니다!

동생이 노트북을 구매하려하는데
50~70만원선으로 예산을 잡았습니다.
동생이 학교에 휴대하고 다닐거라서
되도록이면 가벼운 제품이면 하고
당연하게 성능도~~ 좋았으면 합니다.
제가 노트북을 산지 어언 7~8년이 되가는지라
노트북 구매 사이트도 모르고, 마땅히 물어볼 친구도 없구...

노트북 제품 추천이나
다양한 검색 조건을 넣을 수 있는 구매사이트
아시는 것들 있으면 도와주세요!!!

Comments

... 댓글이 없었네요

WR

역시 금요일이라 다들 바쁘셨나 봅니다..

근데...성능 좋은거는 70으로 안되요

WR

아 저는 예산안에서 성능이 가장 우수한
제품을 말한거였는데!! 오해의 소지가 있게
글을 작성한 것 같네요.

70에 가볍고 그나마 괜찮은 성능을 가진??
주로 사용할 목적으로는 인터넷강의와
한글, 피피티 등의 문서 작성입니닷

http://m.danawa.com/product/product.html?code=9657387&relationMenuType=recommend&cateCode=112758

윈도우 깔아서 쓰시면 됩니다

WR

으아아
너무나도 고맙습니다!!!
제가 봐온 노트북보다 성능이 월등...하네요
토요일 아침부터 기분이 넘 좋네요!!
파커님도 좋은 주말 되셨으면 합니다

583분째입니다 좋은 구매 되십쇼 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건