Xp
자동
Free-Talk

추모하는 의미로 코비를 그려봤습니다.

삼가 고인 명복을 빕니다.. 그리는 내내 코비생각이 나서 가슴이 먹먹했네요. 덕분에 너무 즐거웠습니다..감사합니다.

카톡 프사나 배경으로 사용하셔도 되구요^^

외부로 오픈하실경우 가능하시다면! 제 출저 (http://instagram.com/lnjts)나 

인스타에 올리실경우에는 태그(lnjts) 를 달아주셨으면 합니다^^

Comments

와...이건 여기서만 보기엔 너무 아깝네요. 맘바가 아직 뛰고있는가 같아요

혹시 제 카톡 프사로 해도 될까요...??

WR

네 됩니다^^

감사합니다

저장해도 될까요? 혹시 문제되면 알려주세요 

WR

네 됩니다^^.

저도 카톡이나 이런데 배경으로 좀 사용해도 될까요?

WR

네 됩니다^^

멋집니다

혹시 저장해서 사용해도 괜찮을런지요...

WR

네~ 사용해도 됩니다.

저도 카톡프사로 사용하고 싶습니다.

WR

네 됩니다^^

저장해서 사용해도 될까요

WR

네네 됩니다 ㅎㅎ

저도 혹시 저장해서 사용해도 될까요?

WR

넵 됩니다!!

추모글 인스타에 남기고 싶었는데 출처 밝히고 업로드 해도 될까요? 그냥 지인만 보는 개인 인스타입니다

WR

물론 됩니다!

정말 감사합니다 눈물이 나네요..

저도 저장해서 사용해도 될까요~?

WR

네네 됩니다^^

저도 프사로 사용하고 싶습니다. ㅠ

WR

넵 사용하셔도 됩니다~

아...형..

와 정말 멋지네요... 그리느라 고생하셨습니다

저장해도 될까요?ㅜㅜ

WR

네넵^^

고맙습니다.

저도 개인 보관용으로 저장합니다. 감사합니다.

좋은 그림 감사합니다

미알못입니다.

질감이 특이한데

이런 그림을 유화라고 하는 건가요?

WR

아 ㅎㅎ 

아이패드로 그렸네요.

유화 느낌으로 그려봤습니다 ㅎㅎ

카톡 프사로 사용해도 될까요? 좋은 그림 그려주셔서 감사합니다.

WR

네 쓰셔도 됩니다^^

저도 카톡 프사로 잠시 사용해도 될까요? ㅠㅠ
그림이 너무 멋지고 뭉클하네요

WR

넵ㅋ사용하셔도 됩니다

멋진 그림 감사합니다

감사합니다.

정말 감사합니다.

멋집니다.

감동입니다.

저장 후 인스타에 개시 해도 괜찮을까요?

WR

넵ㅋ 인스타에 개시하실거면 제 인스타 아이디만 태그걸어주시면 감사드리겠습니다. 인스타는 링크첨부돼있어요.

카톡이나 제 페이스북 프사로 하겠습니다. 좋은 그림 감사합니다. ㅜㅜ

저장후 인스타에 사용해도 될까요??

WR

인스타에올리실거면 제 인스타 아이디만 태그해주시면 감사하겠습니다. 인스타 아이디는 링크 첨부해놨습니다.

그림보며 잊지 않겠습니다.

멋진 그림 감사와 감동 입니다

저도 소장하며 추억하겠습니다 ㅠ

블랙파이터 님 작품과 함께 짧은 추모글을 남기고 싶습니다. 출처 남기도록 하겠습니다!

WR

네 괜찮습니다^^

정말 멋지네요.

가슴이 먹먹합니다. 영원히 잊지 못할겁니다.

멋집니다. 유니폼 무는 포즈까지 완벽.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건