Xp
자동
Free-Talk

사치한번 부려봤습니다

Comments

스팸에 소세지까지...

WR

후훗...
https://youtu.be/fOeq_UJjonA

나트륨 함량이 심히 우려되는 레시피네요

WR

오늘의 첫끼니 이자 마지막끼니입죠

아 저녁 먹었는데 쩝

라면 먹으러 갑니다 오늘은 졌습니다

WR

라면은 정말 굉장한 음식입니다!!!

부대찌개 군요 ㅋㅋ

WR

베이크드빈 사올걸 그랬어요...

와아 이건 루이 14세 급의 사치인데요!? 농민 봉기 일어납니다

WR

플렉스한번 했습니다

와 생일이신가봐요 축하드려요

WR

다시태어난 기분입니다

선넘네... 사치의 끝 아닙니까..

WR

심하게 사치부려봤습니다

라면의 기름 떠 있는거봐
부르주아

WR

부를 한번 느껴봤습니다

비오는 날 훠궈로 방어 성공했네요.
그런데 왜 내일 도전해야겠다는 생각이 들까요?

WR

라면은 그런 음식입니다!!!! 내일 드세요!!!

어느쪽입니까....? 나트륨쪽이죠?

WR

정답!!!

저렇게 먹어도 살 안찌는 체질의 사람들이 있겠죠..
그 분들이 진정 부럽네요!

WR

그러게요 이렇게 먹으면 자전거로 댓가를 치뤄야하죠...

저녁 진짜 많이 먹었는데 사진 보니 또 배고파지는...큰일났네요

WR

자매님 간단히 간식으로 라면을 드세요...

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건