Xp
Free-Talk

아이유 서울 콘서트 선예매 티켓팅 결과

네 성공했습니다. 원래 생각 없었는데... 아이유' 님이 무대 정보 올려주신 거 보고 와 이거 스테이지를 중앙에다 두고 하니 더 볼만하겠다 싶어... 선뜻 시도했는데 다행히 의도했던 자리에 예매를 하게 됐네요. 서일콘입니다. 다들 결과 어떠셨나요? 

Comments

오옹 성공하셨군요

저는 1층 욕심버리고 2층해서 성공했습니다

서울 별거 아니군요

WR

그나저나 금요일에 김동률 콘서트 가고... 일요일에 아이유 콘서트 가고.... 돈이.... 

다 즐기자고 하는거 아니겠습니까

WR

돈 애껴야 하는데 내년에 방 알아보러 다녀야 해서 으... 

콘서트 욜로를 즐기고 계시는 기린님

WR

A석 말씀이신가요??

아뇨 전 R석입니다

WR

다른 유애나 매니아분들은 어떻게 되셨으려나 싶네요. ㅎㅎㅎ 일요일 일정 빡신데 괜찮을지

lbj님은 S석이긴한데 성공하셨고 다른분들은 모르겠네요

그날 정모나 한번 

WR

저... 정모!! 

콘서트 한 일주일전쯤에 제가 글한번 써야겠네요

흐어... 다음엔 꼭 유애나 합니다ㅜㅜㅜ

WR

이젠 거의 유애나 아니면 좋은 자리 잡긴 제로에 가까운 듯 합니다

제가 1기 유애나떄 신청 깜빡하고 일반예매로 실패하고 취소표 2층 잡아서 겨우 갔던 기억이 있는데

그이후로는 2,3기는 무조건 가입해서 하고있는데

이게 차원이 달라요

이렇게 해도 1층 못잡는 현실이라서

다음 4기떄는 무조건 하는걸 추천드립니다

가격도 2만원대에 콘서트 선예매에 MD까지 주니까 꽤 괜찮습니다

전 s석으로

내년부터는 더 큰 공연장 대관하자 지은아 ㅠㅠ

WR

고생하셨습니다. 사실 코 앞 좌석 아니면 뭐 어디든 똑같겠죠. 전 아이유양 매번 콘서트 때마다 한 바퀴 도는 걸 감안한 루트에다 좌석 자리 잡았는데 과연 이번에도 볼 수 있을지 기대 중입니다.

새 앨범에 좋은 노래들을 포함해서 멋진 공연 해줄테니

기대해야겠죠.!!!

이번 프롬유를 보면 앨범연기도 한다 그러고

선공개 하려고 했던 love poem 곡을 공연때 들려준다고 한거 보면

전반적인 셋리스트를 바꾼게 아닌가 싶네요

그래서 다른 새앨범 곡은 못들을수 있지않나 하는 추측도 해보네요

진짜 고척돔 가야하나...

유애나 회원들만 3만명이니까 고민되겠습니다

팬클럽 회원도 이런데 ...

일반팬들도 모셔야하니

아이유팀에서 생각해보겠죠. 

멀리서 오롯이 즐기시는 lbj님 리스팩입니다.

s 석 이라도 아이유 공연은 리스팩입니다.

플로어 c구역입니다

WR

어우 여기 알파벳 등급 매냐인 등판하셨네요. 

금손 인정

리스펙합니다

전 애초에 포기했는데 성공하셨군요

제 자리 가져가신분이군요. 이선좌 다행히 7구역 현장수령지역으로 잡았네요.

처음부터 서일콘 8구역을 노렸는데 아내님과 같은 구역 비슷한 자리라 옆자리분께 바꿔주실수있나 부탁드릴 예정입니다
서토콘은 이번엔 패스 인천콘으로 대체합니다

인천 잘다녀오십시오

감사합니다~
인천은 기본무대라서 인천과 서울이 어떤차이가 있을지 궁금합니다

체조경기장이라 차이가 좀 나긴할거 같네요

사실 저도 서울은 처음이라

8구역 좋은 자리인데요. 저는 7구역,와이프는 9구역이네요. 저희도 자리 교환 요청 해봐야할듯요. 저희는 첫콘과 막콘 갑니다. 서토콘도 일예에서 한 번 노려볼까 생각중이구요.

현장수령을 잡으시다니 여기도 리스펙입니다
서토콘이 조금 눈에 밟히지만 이번엔 잘 모르겠어요 가족행사가 있는 날이라서요

이거보고 허겁지겁 예매했네요. 1층은 다 팔려서 A구역 2층쪽했는데 잘애매한걸까요? 선예매해서 1층가려고 팬클럽가입까지 했는데 뭔가 아쉽네요ㅜ

WR

아고... 깜박하셨군요?... 1층은 정말 치열합니다. 무대쪽 가까운 쪽일수록. 아쉽지만 다음에 더 좋은 좌석 노려보시죠!!

1층은 진짜 빡셉니다. 연습 많이 하시고 피시방 가야 그나마 가능해요.

저 실수로 a석 삿는데 갓이유님 덕분에 다시 s석으로 바꿧어요!! 

와 플로어 맨 앞 3군데 이선좌 보고 바로 7구역 이동 7열 잡았네요. 다행이에요. 휴

7열이면 선택잘하셨네요

전 5구역 14열이네요 ㅠㅠ

와이프분도 같이 오시나요??

당연하죠. 와이프는 9구역 9열이네요.

역시 슬로우님보다 더 유애나이신분이 빠질리가 없죠

그날 뵙겠습니다^^

네. 그날 뵈어요. 모입시다.

네 제가 일주일정도전에 글한번 쓰겠습니다

한번 모이시죠

좋습죠.
WR

전 8구역 제일 뒤쪽에 자리 잡았습니다. 전처럼 아이유양 콘서트 쫙 돌 때 실물 영접 제대로 좀 하고 싶어서 

영상 찍을때 가 있을께요. 이번에도 부탁 합니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 제가 아이유 양이랑 악수할 겁니다.

오호. 과연

훗 아직도 악수를 안해보셨단 말이에요??

전 사전 정보없이 갔었던 첫 콘서트에서 한 바퀴도는 아이유와 하이파이브를 딱!!!

전 3층이네요 모하다가 늦게들어가서 그래도 예매한게 어디인가요 

일반예매때 앞자리 취소표 노려 보세요.

작년에는 하필 이때 라식해서 예매도 못했는데 가서 볼수 잇다는게 어디인가요 

작년에이어 올해도 갑니다 ㅋ 매년가기로 저와 약속을 ㅋ 올해는 유애나 가입해서 1층에서 볼수있을줄 알았는데. 실패하고 2층에서 봅니다 ㅜㅜ

유애나 가입해야 자리를 잡을 수 있는 상황이 되버렸네요.

일반인데 부산콘은 아예 자리 구경도 못했네요..
유애나여야 역시 가능한가봅니다..

1만8천석 정도 되는데 선예매 끝나고 좌석이 3000석 정도 남았더군요. 일반예매 1분 컷입니다.

정말 구경도 못하고 끝나서
다음 콘이 언제가 될지 모르지만
유애나로 노려봐야겠다는 생각이 들었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건