Xp
자동
Free-Talk

연휴의 첫날인데 뭐하시고 계세요???

전 지금 소맥 마십니다...
물론 아침 10시 반에 가게 엽니다...
https://youtu.be/sevZEOUXpw4

Comments

달리고 있습니다ㅎ

WR

함께해요 형제여...

일하고 있습니다.....  연휴 동안 돌아가라고 세팅해놓은 회사 시스템에서 오류가 나는 바람에 해외 업체들한테 중복메일이 무지하게 발송되어버려서 뒷수습하다가 이제 좀 마무리 되어갑니다. 

WR

아... 형제여... 너무나 고생하셨습니다
이제부터라도 평온한 연휴되시길
https://youtu.be/FS9qUgtfLzg

애둘다 아퍼서 우는 소리에 깼네요. 저는
크게 도움이 안되서 애 엄마가 고생이네요. 전 깨면 또 잠깐 스위치

WR

기승전 스위치...

오늘 내일은 근무입니다ㅎㅎ
대신 월화 휴가!!

WR

화이팅!!!!! 남들 일할때 쉬는 것도 좋죠

오늘부터 토요일까지 주간,
일요일, 월요일은 야간 근무입니다.
그리고 화요일 팀 회식..

WR

연휴때는 다 일하시는군요...
즐거운 명절되세요 형제여

네시간째 운전중이네요. 진짜 이게 뭐 하는 건지.. 명절 싫네요..

WR

형제여... 조금만더 힘내세요

일하고 있는데!!

WR

저도 가게열어요...

아 글쿤요
쉬는 날인데 고생하세요.

WR

즐거운 명절되세요

추석에 어디 가는데가 없어서 추석 안쉬고 알바갑니다 ㅎ

WR

알바!!! 고생하십니다
즐거운 명절되세요

2시간 거리를 4시간 차타고 와서 뻗고 집에서 비몽사몽입니다. 즐건 추석 명절보내세요.

WR

고생하셨습니다
즐거운 명절되세요
형제여

동네 수영장 갔다가 아내오면 기생충 볼까 생각중입니다. 딸이 친구네 집에 놀러가서

WR

한가함을 즐기세요!!!

저는 출산한지 얼마안되서 아기랑 집에 있고
신랑은 애들 데리고 시댁갔습니다~
재방 돌려보는 중입니다....

WR

편안한 명절되세요 자매님

애들 플러스 아가면 대단하십니다! 몸 잘 추스리시고 편안한 추석되시길.

제가 세상 편한 추석이네요
감사합니다 ㅎ 풍성한 한가위보내세요 ㅎ

파스타 볶고 있습니다...

WR

아... 형제여... 장사치의 숙명입니다... 화이팅!!!

방금 퇴근했네요

WR

편한밤되세요

신혼여행 중입니다 .
주말에 들어가는 일정이라 마무리 중입니다

WR

명절보단 신혼여행이군요!!!

생활관에서 개인정비 중입니다.... 월요일 휴가라서 행복회로 돌리는중입니다

WR

딱이네요... 연휴끝내고 휴가!!!!
군복무 건강히
마치시길!!!

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건