Xp
자동
Free-Talk

정모 선수로 추정된다는 사진

오늘 검색어에 올랐던
정모 선수로 추정된다는 사진입니다

기사를 보면 술도 마시지 않은
상태였다고 하는데요 좀 충격적이네요
6월부터 지속됐다는 기사내용도 그렇고..

개인적으로는 술을 마셨거나 아니면
맨정신이라 하더라도 어두운 골목 같은
공간일거라 생각했는데 사진이 맞다면
확실히 정신과적 치료가 필요해 보이네요
자식도 있는 유명인이 번화가 대로 한복판에서
저런 행동을 하다니 여러모로 충격입니다

Comments

왜저럴까요...

너무 대놓고 하는데요...

병이네요 저건

엄청나네요

정신적인 문제가 있나봐요
처벌 받고 치료 잘 받았으면 합니다.

스트레스로 마음의 병이생겼나 싶은데요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

술도 마시지 않고 밖에서 저런 행위를 했다는건.

뭔가 성적으로 채워지지 않는 무엇인가가 있다는 것일까요?

아님 특정 시간 특정 장소에서 꼭 저렇게 해야만 풀리는 뭔가가 있는건지.

그래도 시합에서 미들 슛하나는 쏠쏠하게 던지던 선수였는데

처벌 받고 정신 치료를 잘 받았으면 합니다.

WR

제 생각도 그래요 단순 술기운에 한 충동적인 행동도 아니고 어두운 공간도 아닌 완전 오픈된 공간에서 저렇게 한다는 건 정신적으로 문제가 있다고 생각합니다 처벌도 처벌이지만 더불어 치료도 꼭 필요할 것 같습니다

진짜 저 정도면 마음의 병인듯... 

저거는 치료가 필요해보여요.

맨정신에 절대 못저러죠... 정신적 치료가 필요한듯...

정병국 선수로 추정됩니다

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건