NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

(질문)미국 서부, 중부, 동부를 아우르는 여행을 하려할때

인아웃을 어떻게 정하는게 효율적일까요?

Comments

3년전에 샌디에이고인 뉴욕 아웃 중간에 샌프란시스코서 시카고는 비행기타서 18박했는데 너무 즐거웠어요

WR

아 듣기만해도..

한국에서 가깝고 비교적 저렴한 샌프란이나 엘에이로 인 아웃 동일하게 하시고

미국 안에서 델타 같은거 타시면 됩니다.

미국 안은 비행기가 싸서 10에서 20 사이로 다 가능 합니다.

굳이 인아웃 다르게 해서 가격 올라가는 것 보다 낫다고 생각하네요.

10에서 20이요? 그래도 동서부 오가는 건 350불 이상 가지 않나요..

엘에이나 샌프란 에서 뉴욕 가도 20 중반이면 갈텐데요.

(+ 스카이스캐너로 보니 25정도 뜨네요.)

많이 탄건 아니지만 미국 안에서 10번 넘게 탔는데 350불씩 낸적은 없네요. 

저는 대부분 10 중반 20초반 이었습니다.

WR

답변감사합니다
근데 인아웃을 나누는것보다 저렴할까요?

그거야 스케쥴 마다 다르니 정답이 없죠.

제가 한달여 미국 여행 할 땐 그게 더 싸서 그렇게 했네요.

참고로 현재 같은 비성수기에 서부는 70 80 으로도 대한항공 아시아나 가능합니다.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건