Xp
자동
Free-Talk

아이리버. 드림어스 컴퍼니로 사명 변경

https://gigglehd.com/gg/lifetech/4567876

이걸 왜 바꾸는지 도통 이해가 안간다
SK님들 왜 그러세요

Comments

자기네 자회사가 손만 대면 다 폭망하는 걸로 유명한데... 이젠 직접 나서서....

옛날에 128mb 아이리버 mp3 생일선물로 받았을때 날아갈것처럼 기뻤었던 기억이 있네요

아이리버 이름 괜찮은데...

아이리버가 망한브랜드 라는 이미지가있으니까요.
이해되네요

WR

아니 그래도 작명센스가 이건 아닌거 같습니다

아이리버 이름이 이쁜데 말이죠... 아쉽네요...

아이리버와 거원 양대산맥일 때 거원빠돌이었는데...거원은 아직 살아있나요 ㅠ_ㅠ

코원으로 사명 통일하고(원래 거원 코원을 같이 썼죠 아마?) PMP, DAP, 블랙박스 등 생산하고 있습니다.
PMP는 거의 독점 수준이고 DAP도 여전히 평이 좋은 걸로 알고 있습니다.

아이리버가 한국 회사였군요. 전 지금까지 미국 회산줄 알았네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건