NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

디즈니 21세기 폭스사 인수 완료.

https://blog.naver.com/connell3/221492749076

Comments

진짜 물들어 올 때 노 오지게(?) 젓네요
배우들은 어떻게 될까요..?

영화계 권력서열이 어떻게 되는줄 아느냐!

미키마우스가 1위, 도널드 덕이 2위이며 타노스는 3위에 불과하다!!

퀵실버랑 스칼렛위치는 서로 어떻게 만나게 될까요.

엔드게임 쿠키

냉전 배경으로 캡아+울버린vs매그니토 나오면 되겠네요
상성이 너무 안좋나;;

냉전시대에 캡틴은 얼어있어서 안되고.. 매그니토가 수용소에 갇혀있는 청소년일때 캡틴과 울버린이 만난적 있습니다. 노르망디에서 제일 앞에서 돌격하는데도 총을 안맞는(사실은 맞고도 멀쩡한) 이상할 정도로 운좋은 병사를 보고 캡틴이 놀라는데 그게 울버린이었죠.

심슨 가족에서 아푸 없애기만 해봐.....

마블이 최대 수혜자가 되겠네요
어벤저스 1세대 배우들 은퇴해도 새롭게 넣을 캐릭들이 늘어났으니

스포츠 쪽으론 디즈니가 YES 네트워크 안먹은(혹은 못먹은)걸 다행이라 생각하고 있습니다 휴

이렇게 되면 마블 세계관은 어마어마하게 커지겠네요;;

x-men VS avengers

해주세요!!

Secret War 가즈아~ 

거산사가 마블에...

같은 스타크 가문이네요

이번에 어벤져스
미키마우스가 타노스 발라버린다면서요.

흠 결국엔 먹어버렷네요 디즈니 색채가 개인적으론 별로라서 좀 아쉬운 일이네요...

그럼 폭스사 번역도 다... 어머니...가 되는건가요...?

아니 왜 주가는 안오르는겁니까?ㅠㅠㅠ
거진 1년째 변동이 없어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건