NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

뽐뿌 저렴한 휴대폰 정보 얻으려면 어느 게시판 가야되나요?

방금 뽐뿌 사이트 처음 들어가봤는데 메뉴가 너무 많네요

휴대폰 뽐뿌 게시판 보고있으면 되는거 맞나요?

잠깐 떴다가 내려가는 이벤트성? 게시글은 완전 운에 따르는건가 보네요... 

Comments

요즘 뽐뿌에선 좋은조건을 못만날텐데요. 요즘은 거의 빠삭 스노우방이나 지역밴드 통해서 구매하는걸로 압니다.

WR

감사합니다 빠삭? 한번 검색해봐야겠네요

알고사 닷컴에 올해 초만해도 매일 시세 정보가 올라왔던것 같아요, 구매후기도 유저가 써서 정확하구요.

알고사랑 빠삭 두개면 충분하다고 생각합니다.
지난주말에 폰 바꿨네요.
개인적으론 오프라인 도는거 너무힘들어서 비추하고, 빠삭에 올라오는거중 가장 괜찮은거 선택하는게 가장 효율적이라 생각해요.

알고사 랑 빠삭이
그냥 네이버에 치면 나오는 싸이트인가요?

예.
그리고 빠삭은 어플로 검색하시면 됩니다

스노우방 혹은 요새 밴드에서 공유하더군요. 저도 가입되어있기는한데 그날그날 오프 시세를 올려놓는 (국전 강변 뭐 이런식으로)...

WR

다들 알려주셔서 감사합니다
댓글보니까 알고사닷컴이랑 빠삭에 대해 알아봐야겠네요

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건