NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

메밀비빔국수

이것저것 해보면 갑자기 메뉴가 되기도 하죠...
메밀면이 쫄깃한거라 메뉴화할수 있을것 같네요.

Comments

으악

WR

헤헤

전 면에 너무 약한거 같아요
특히 쫄면이나 비빔쪽은 못참겠어요...

메밀은 역시 비벼야 제맛

WR

비벼야죠 암요 암요

아 강원도에서 결국 막국수 못먹었는데
이거보니까 더 먹고싶어요

으어.... 진짜 너무 맛있어보여요..

WR

팔도 비빔면이 더 땡기긴하네요

메뉴화해도 좋겠네요!!

WR

해봐야 겠습니다

ㅂ...ㅐ...ㄱ...ㅗ...ㅍ...ㅏ...

WR

얼른 뭐라도 드세요 형제여

요리 잘하는 분들 정말 부러워요..저도 흉내는 낼 수 있겠지만 맛까진 보장 못하겠습니다..

WR

쉬운것이니 해보세요 정말 자신없으시면 그냥 마트에서 파는 초고추장 사서 쓰셔도 되구요

와우..양념장은 초고추장 베이스인가요?아님 고추장으로 시작해서만드신건가요?

WR

네 초고추장이
베이스입니다
업소용으로 하기위해선 대량으로 장을 만들어야하기때문에 레시피를 따로 만들어야합니다
레시피를 정리하는데 조금 시간이 걸리더군요 이제 마무리되어서 메뉴화 하려구요

한국가서 꼭먹어보고싶습니다.

만두랑 먹으면 으아아아아

쪽지 보냈습니다.
확인부탁드려요~!^^

아아아악....

비빔면을....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건