NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

영어 메일 작성 좀 도와주실 분 계실까요? ㅠㅠ

저희 사무실에서 사용하는 다음 메일이 해킹을...

알아보니 나이지리아서 접속을 했더군요

예전에 보낸 메일을 다시보내기 형태로 메일 내용과 링크만 변경해서 보냈더군요
5개 정도요
대개 일본 상대로 무역을 하는데 대만쪽 거래처에도 발송되는 바람에
영어 메일을 보내야하는데 어떻게 보내야될지 모르겠습니다..
일본 거래처쪽은 전화로 알려준 상태구요

대충 내용은.. 
계정이 해킹되어서 악성 메일?이 발송되었다. 몇시에 발송된 무슨 제목의 메일이니 열어보지말고 삭제하길 바란다. 현재는 처리된 상태라서 안전하다. 죄송하다.

내용을 어떤식으로 보내줘야 좋을지 모르겠습니다.
도움 좀 부탁드립니다  
Comments

부끄럽지만 더 나은 분들이 뒤에 써주실거라 생각하고 일단 제 영작을 올려봅니다

The email account 다음메일주소 has broken into and they sent some emails for scamming
The mail sent on 몇월 며칠 몇시 should not be opened and neet to be deleted as soon as possible you find it.

The account problem is solved and is secured again now.
Sorry for the inconvenience
Thank you
WR

감사합니다~~!!!

많은 도움 됐어요 

아 그리고 should not  보다는 그냥 do not 이 더 좋을듯 합니다

plz do not open the mail sent by my account on 몇월 몇칠 몇시 뛰고 윗분이 써주신거 그대로 붙이시면될듯 합니다

그리고 윗분이쓴 뒷부분에 as soon as possible you find it>>> as soon as you find it

요정도만 고쳐주시면 더 자연스러울듯하네요

감사합니다.

영어 잘하고 싶네요 공부 열심히 해야겠어요

아 물론 메일보네실때 plz 라고 쓰시지마시고 please 라고 써주시는거 아시죠? ㅎ 죄송합니다 형식적인 영문장을 안쓴지 오래되서

이런상황은 이메일이 아니라 전화로 직접 알려줘야 하는 것이 맞는 것 같은데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건