Xp
자동
Free-Talk

(스포) 위쳐 3 본편 엔딩봤습니다!

어제 메인퀘스트 최후의준비 남은 상태에서 글 썼었는데 정말 막바지였군요.

예레딘 잡으면 끝나는줄 알았는데 아발라크가 시리 데꼬 없어져서 구린 냄새 풍기던 아발라크가 역시나 통수를 치는줄 알고 딥빡해서 뚜까팰려고 달려갔는데 그게 아니었군요 ㅋㅋ

어찌됐든 시리는 세상을 구하고 돌아왔는데 개고생만 한 시리가 위쳐되서 또 떠돌이되는건 너무 기구한 운명일거 같아 호의호식하라고 황제엔딩으로 진행했는데 그런 눈물겨운 이별을 겪게 될줄은...

그런데 시리 황제된 모습 보고싶어서 비지마로 가봤는데 아무도 없더군요. 트리스도 예니퍼도 다 어디있는지 모르겠고...이렇게 이들과는 영영 게임속에서 만날 일이 없는건가요??

하츠오브스톤도 진행해야하는데 본편 엔딩보고 나니 뭔가 휑한 기분이 드네요. 좀 쉬다가 DLC도 즐겨야겠습니다. 본편 엔딩보는데만 89시간 가량 걸렸는데 DLC 하나당 플레잉타임이 30시간 정도는 된다고하니 앞으로도 즐길 거리가 많아서 행복하네요. 특히 블러드앤와인이 걸작이라는 얘기가 많아서 정말 기대가 됩니다.

쏘롱!

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

저는 원래 RPG 장르를 그닥 선호하지도 않고 회차 플레이는 더더욱 선호하지 않습니다. 그런데 위쳐는 진짜 시간가는줄 모르고 플레이했고 빨리 다음 회차 진행하고 싶네요

으음? 인터레스팅?!

위쳐3. 갓겜이져 
WR

이런 갓겜을 아직도 안해봤었다니...정말 다행입니다 ㅋㅋ

위쳐3 넘나 재밌는 것...

WR

앞으로 웬만한 게임은 못할거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건