NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

롤 하시는 분 계신가요??(별거아닌 이야기)

전 KT팬인데 오랫동안 안하다고 경기만 항상 보다가 오랜만에 하니 재밌네요.

브론즈5 아뒤 받아서 지옥을 탈출하고 브1까지 올라왔네요.(실버 유저임다)
혹시 같이 즐기실 분 없으신가 싶어서 괜히 적어 봅니다. (혼자하니까 재미가 덜하네요)
같이하실 분 연락주세요!!!
Comments

저도 오늘 두 달만인가 잡았는데 시간죽이기로 괜찮더군요. 가끔 할거라 저는 별 도움은 안되겠고 매니아 롤파티가 있었는데 지금도 활동들 하시나 모르겠네요~

요즘 하위티어에선 헤카림 정글이 참 좋습니다.

WR

헤카림 옛날에 할때 참 재밌게 했었죠...지금은 너무 질려버렸네요.

그리고 더 중요한 건 브론즈에선 첼린저급 아니면 정글로는 캐리가 안되네요.
브론즈에선 탈출하려면 무조건 미드,탑 둘중에 하나 하고 캐리하지 않으면 안되더라구요.

그럴리가요? 정글캐리 됩니다. 제가 골드 현지인인데 팁을 드리자면 브론즈는 한라인만 파면 파인라인 라이너가 탈주합니다. 108갱이라고 하죠? 몇번 죽이면 상대끼리 싸우고 라인이나 정글중 한놈은 탈주합니다. 또 한가지 팁을 드리자면 그 108갱킹은 탑이 가장 효과적입니다. 갱 두세번 성공후 전챗으로 상대탑솔러한테 님 진짜 잘하는데 님네 정글이 너무 심함 이렇게 정치를 하면 둘중하나는 무조건 탈주합니다.

롤은 보기만하고 안하지만 상황이 그려지는거 같아 무지 재밌네요

정글러가 되면 정치의 표적이 되는데 오히려 역으로 하면 됩니다.

예전에 느바매니아로 클럽만든적이 있습니다.
다들 접속이 뜸하시죠.
한창 내전도 하고 그랬는데

롤 어느순간부터 자주안해서 아는형이 아이디같이쓰자해서 가르쳐드렸는데요

몇주만에 해보려고하니까 30일정지...그 이후에 들어가보려니깐 인증을해야되더라구요

그런데 제가 그때당시에 핸드폰명의가 아버지로 돼있어서 꼬여가지고 인증이 안되더라구요

그래서 하고싶을때 다시하려고 새로키우고 있습니다..아직 레벨12네요

원래할때는 골드티어였습니다!

WR

일반겜이라도 같이 하실까요

혹시 시간이겹칠경우 좋죠~

혹시모르니...

전아이디는 '3점슛마스터'

지금레벨12아이디는 '와이요'입니다ㅎㅎ

WR

와이요 아디로 친추 드렸습니다
제 아뒤는 Chrispaul000003 입니다

Zumthor 친추해 주세요. 같이 하고 싶네요.

WR

친추 드렸습니다!

저는 육아때문에 자주 못하지만 온라인 접속하면 같이 해요~!

서포터만 하고 요즘은 미스포춘 서폿만 합니다.

"기쁨조브롱" 입니다.
실력은 별로 없지만 재미삼아 하실거면 친추 주세요~! ^^
WR

저녁에 친추할게요!!

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건