NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

남자들은 모르고 여자들만 아는 여우짓.jpg

1. 굳이와서 아는척 인사
2. 옆머리넘김
3. 허리숙여 가슴어필
4. 어깨치며 자연스런 스킨쉽
5. 입가리고 웃기
6. 여자친구있는데도 수다계속하기

헉...저라면 전혀 눈치 못챘을거같아요
그냥 이쁜후배가 아는척해줘서 뿌듯하다고만
생각했을거같아요
Comments

저는 하나도 모르겠네요.

이런건 정말 조심해야됩니다.

그냥 자연스럽게 나오는 것일수도 있는데
오해하는 거면 자기만 바보되는.
이런걸로 어필하는 사람도 있다 정도로 받아들이는 것이 좋을듯 하네요.

다른건 몰라도 정상적인 여성이라면 2. 가슴이 보여질 수도 있으니 조심은 해야하고, 4. 가벼운 스킨쉽이라도 한국정서상 절제도 해야하며, 6. 다른사람과 함께 있는걸 안다면 급한용건이 아닌 이상에는 계속 수다떨면서 다른사람을 배제시키진 않겠죠

저런 여성분도 남자분이 좋아서 여우짓을 하는 거라기보다는 자기 매력이 여자친구보다 우위에 있다는걸 확인하고 싶어서 그러는 경우가 많을겁니다. 어필이라기에는 애매해요.

저런 여시에게 남자는 관심 추호도 없어요 그냥 옆에 여자가 이유없이 얄미워서 기죽이기 도구일뿐

남자+ 농구로 치면 농구장서 다른 코트도 많은데 데이트하는 커플 있는대루 가서 점퍼꽂고 더블클러치하는?

경험이 있으시군요

둔하지 않다면 남자도 알아요.

이걸보니 떠오르는 얼굴이 있긴하네요.

남자와 상관없이 여자친구가 이쁘면 이쁠수록 저렇게 하는 여자애들이 많이 생기더군요. 심지어는 여자친구가 옆에 있음에도 저도 오빠 좋아해도 되요? 라고 하는 애들도 몇명이나 봤네요. 몇번 보고 좀 아는 사이라면 이해하겠는데 처음봤는데 저러는 여자들은 대체 무슨 심리일까요?

겪어봤어야 알죠...

그냥 자존감이 약해서 그런거죠

저도 비슷한 경험이 몇번 있는데 
연애 초반에 남자가 좀더 깔끔해지는 것도 있고 
여자친구가 이쁘면 그에 상응하는 장점이 있겠거니 하고 생각하다가 더 잘나보이게 되는 그런게 있을 거 같아요. 

그 질문엔 이게 정답인 듯

https://www.youtube.com/watch?v=73F5ArQ2oZ0

검색 대상
띄어쓰기 시 조건