Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다음시즌 MVP 배당률 3위로 책정된 러셀 웨스트브룩

미국의 유력 배팅사이트 Bovada라는 곳에서 책정한 16/17 NBA 시즌 MVP 배당에서 서버럭이 4/1로 3위에 랭크되었습니다. 커리와 르브론이 15/4로 공동 1위를 차지했네요.

주요 선수들의 MVP 배당은 다음과 같습니다. 
Stephen Curry 15/4
LeBron James 15/4
Russell Westbrook 4/1
Kevin Durant 8/1
Anthony Davis 14/1
James Harden 16/1
Kawhi Leonard 16/1
Paul George 22/1
Blake Griffin 22/1
Damien Lillard 28/1
Giannis Antetokounmpo 33/1
Carmelo Anthony 33/1
DeMarcus Cousins 33/1
Kyrie Irving 33/1
Chris Paul 33/1
Draymond Green 50/1
Karl Anthony Towns 50/1
Comments

안테토쿰보가 대박이네요

WR

쿰보를 MVP로 미시는 몇몇 매니아 회원님들의 혜안이 증명된 게 아닌가 싶네요

개인 기량은 MVP급이라고 생각하는데, 팀 성적이 얼마나 받쳐줄런지가 의문이네요. 서부에서 골스-샌안-클립 중 한 팀이라도 제끼고 Top 3에 들어간다면 MVP를 받기에 충분하다고 보는데, 세 팀 다 이번시즌에도 만만치 않아서 말이죠...

올라디포가 작년 포틀의 맥칼럼처럼 완벽한 2옵션 플레이어로 활약해주면서 팀 성적이 작년과 대등한 레벨까지 유지된다면 아마 진지하게 MVP 레이스에 참여할수 있을것 같습니다.
WR

개인적인 생각이지만 저 사이트 자체에서 썬더의 시즌 예상을 긍정적으로 내놓은 게 아닌가 싶네요 무려 3위에 랭크시킬 정도라면 말이죠 

그렇죠.. 근데 작년보다 전력이 확실히 줄어들긴 했는데, 작년만큼의 성적이 나와줘야 MVP경쟁에 어떻게든 비벼볼텐데 과연 오클의 뉴페이스들이 얼마나 잘해줄지 궁금합니다.

쿰보 마이컸네

데이비스 부상만..... 항상 시즌전 mvp 탑5에는 끼네..

알드릿지가 저 친구들보다 안되나요?

샌안같은 시스템에서 1옵션인 카와이 레너드와 함께 뛰는 이상 MVP 보트를 받기 불리하기도 하고, 그렇다고 알드릿지가 듀란트만큼 개인 기량이 압도적인 선수가 아니기에 이래저래 MVP가능성은 아주 희박해보입니다.

저정도면 거의 셋이서 공동 1순위네요. 서브룩이 한 번 타길 기대해봅니다

서브룩에게 시엠을 뺏긴 커리가 분노해서 작정하고 파엠을 수상하는데..

듀란트가 왔는대도 커리가 공동1위네요. 

KAT도 이름을 올렸네요~

커리의 위엄이네요..

앤써니 데이비스 살아있네

하든 버럭 은퇴전 둘 다 1회씩 했으면...

타운스!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건