Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리블랜드 구단에 챔피언 반지를 요청하지 않은 바레장

안데르손 바레장이 클리블랜드 구단에 챔피언 반지를 요청하지 않았다고 합니다.

바레장은 지난 트레이드 데드라인 때 클리블랜드에서 포틀랜드로 트레이드됐다가 골스와 계약했죠.

Comments
WR

아무리 클리블랜드 선수로 오래 뛰었지만 파이널에서 적으로 싸웠는데 챔피언 반지 달라고 하기는 그렇겠죠.

의외네요.... 그래도 캐브스에서 마련해주지않을까 싶습니다

그래도 드랩되서 올시즌 전반기까지 수고했는데 (한때 fan favorite이기도 했고) 클블에서 먼저 링 준다는 제의할만 하지 않나요? 바레장 입장에서는 먼저 링 달라하기도 애매하고... 하지만 클블은 그럴 생각이 없어보이네요.

받는게 더 굴욕적일거 같은데...

골스가 아닌 다른팀으로 갔다면(샌안이라던가) 클블에서 챙겨줄만도 한데

하필 작년에 패배한 골스로 가서 쫌 거시기하죠

인생 참 묘한듯

지금 챙겨주는건   바레장  놀리는거죠... 

그런데 이게 어떻게 받죠? 반지는 왠지 협회에서 주는거 같은데 그걸 클블이 몇명 선수에게 주겠다 신청하나요?

아닙니다. 걍 클블 구단에서 이벤트 성으로 만들어 줄 수도 있다... 그런 소리가 돌았었죠. 공식적으로 협회가 주는 건 당연히 대상이 아니기에 제외되구요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이 무슨..

듀란트를 까더라도 적당히 팩트에 근거해서 좀 하셨으면 좋겠네요

님의 글 뉘앙스가 아마도라는 말을 썼지만, 운영자가 삭제할 만큼 누군가 들으면 언짢은 말이었죠. 골스 팬도 아닌 제가 들어도 좀 심하다해서 말씀드린겁니다.  

현재 바레자의 상황과 듀란트는 비교 할게 없어보이고요.. 반지(우승)라는 카테고리 하나로 억지로 묶으셔서 그냥 두란트에 대한 비난을 하시는거 같네요.. 선수에 대한 맹목적 비난은 좀 보기 좋지 않은건 사실이네요

자신을 패배시킨 팀에 대해 취한 행보라는 관점에서 비교할 수 있는데..어떻게 비교할 게 없다고 하십니까..반지라는 sort로 묶어서 비난을 하는 게 아니고, 자신을 패배시킨 팀에 대해 서로 다른 관점을 취한 그에 대해서 말하고 있는 겁니다. 그런데도 어떻게 이것이 맹목적인 비난이 되는건가요..

전시즌 바레장은 자신의 팀을 패배시킨 골스로 이적했는데요?? 어떤 관점을 말씀하시는 건가요?

농구선수로써 자존심이 있죠. 안받는 선택 정말 잘한거라고 봄

받고는 싶은데 달라기도 그렇고 걍 안받고 말란다

바레장 그래도 클블맨인데 아쉽네요...

바레장더비..
골스로 이적했을때 바레정장 반지하나 겟하겠네 햇는데말이죠..
사람일 참 모릅니다

결승전에서 헐리웃 액션을 너무 많이 했죠....

아쉽네요..하필이면 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건