Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스, 후에르타스와 2년 계약

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/751195864899674112

레이커스와 마르셀로 후에르타스가 2년 계약에 합의했습니다.
Comments

이 선수도 샼틴어풀 지분이 좀 되던데,
올시즌도 기대해 봅니다.

지금까지의 확정된 로스터를 보자면....

PG: 디앤젤로 러셀, 후에르타스, 호세 칼데론
SG: 브랜든 잉그랜, 조던 클락슨, 루 윌
SF: 루올 뎅, 앤써니 브라운, 닉 영
PF: 줄리어스 랜들, 래리 낸스 주니어
C: 모즈코프, 타릭 블랙, 이비샤 쥬바치

헐... 벌써 14명까지 다 찼군요. 이제 겨우 한자리 남았네요.
닉 영을 트레이드 시키고 섬머리그를 통해서 자바리 브라운과 무스타파 폴까지 로스터에
넣으면 딱 좋을것 같은데 어찌 될지 모르겠습니다.

잉그램은 SF로 써야 하지 않을까요? 아무리 어리다지만 상대방 SG 막다 보면 무릎 다 나갈 듯...

루올 뎅은 SF/PF를 오가며 뛰도록 하고요.

시즌 초반에는 SG/SF를 왔다갔다 하게 할 가능성이 높아 보입니다.

그걸 염두해두고 2번을 제대로 보강하지 않은 것으로 보입니다.
루올 뎅을 영입한 이유도 그렇구요.
듀랭이도 루키때엔 2번부터 시작했었죠.
물론 스몰라인업을 돌리게 되면 러셀-클락슨-잉그램-뎅-랜들이 될 가능성도 충분히 있습니다.

아직도 코비가 없다는게 믿기지 않네요

어떻게 구색은 갖췄네요...

잉그램이 슈팅가드로 뛸 수 있을까요? 수비에서 좀 문제가 될가 걱정입니다.

듀란트도 소닉스에서 슈팅가드로 재미 못보다  스몰포워드로 전환해서 발돋움한게 자꾸 생각이 나네요.

그렇다고 뎅을 안 쓸수도 없고...

아무리봐도 경험도 부족한

잉그램을 주전슈가로 쓰고

괜찮은 활약을 보여준 클락슨을 벤치로 쓰는건 아닌것같습니다.

나이많은 루올뎅을 상대벤치멤버와 매치업되도록 벤치에이스로 30분정도 주고

클락슨을 주전 슈가

잉그램을 주전 스포로 쓰는게 나아보입니다

패싱센스는 진짜 리그에서도 탑인 선수라서, 알짜배기 계약인거 같습니다.
젊은 선수들 많이 배우길

https://youtu.be/1vkqHZhjuhM

후에르타스 하면 바로 이게 떠오르죠... 얍삽이 스틸... 

저도 이 장면 계약 소식 보자마자 생각했습니다

경기 몇번 안봤지만 나름 솔리드한 선수 같던데요

백업으론 아주 좋은 계약 같습니다

예능인 잡았군요

다행이군요. 한시즌만 하고 빠빠이 하기엔 아쉬운 선수. 패스는 리얼이에요

아시아에 중국이 이,ㅆ다면 남미에는 브라질이 있는듯...
자유로운 마인드가 좋기는하나...
목적을 위해서는 방식의 상식파괴가 정말 대단한듯...

어떤 의미이신지 궁금합니다

중국애들도 그렇고...브라질애들도 그렇고...

특정한 형식에 얽매이지 않고...자율적으로 풀어가는 모습이 우리와 사뭇 다른 모습이라

신기하기도 하고 부럽기도한데...

때론 이러한 형식파괴가....매너 혹은 기초질서의 파괴로 이어지는것 같아

아쉽기도하고...대단해보이기도하고....

그런면에서는 미국이 정말 대단한것 같아보이네요...

사소한 것이지만 이런저런 생각이 드네요

다음 시즌도 눈호강(공격에서) 하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건