Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리블랜드 구단에 인사를 전한 델라베도바

밀워키로 가게 된 매튜 델라베도바가 클리블랜드 구단에 인사를 전했네요.

Comments

수고했다 델리.
작년 파이널에서 퍼져서 넋 나간 상태로 열심히 뛰던 안쓰런 모습 생각 나네요. 거기서도 잘 해라!

델리도 클블도 서로 윈윈이네요. 델리도 클블에서 잘해서 가치받고 갔으니..

우승했을때 공헌은 잊지않을게 

뒤에 짤린것 같네요. 델리야 잘가~ 행복해야해~

섭섭하네요 트탐과 엘리웁도 이제 못보고.. 타팀 팬들에게는 욕도 많이 먹던 선수였지만 클블팬들에게는 더없이 소중한 선수중 한명이었습니다. 우승반지끼고 떠나 다행이고 밀워키에서 건강하고 멋진 선수생활 이어갔으면 좋겠네요

그동안 고생많았다~딴 팀가서도 열심히 잘해..

요즘 팀 옮기면 편지 남기는건 거의 필수가 된듯... 

쉬운 영어로 써서 읽기가 편해서 좋아요

수고했어요, 델라~

고마웠어 델리...

델리야~~고맙고 밀워키가서 더 대단한 선수가 되기를 기도할께!

쭉 응원합니다.
인간계의 정!!

델리 가서도 잘해. 고마웠어.

모든 기억 하나하나가 미운오리새끼였던 델라베도바에겐 되게 좋은 추억이었겠네요

잘가요 델리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건