Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

페이서스, 알 제퍼슨과 3년 30밀에 계약

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/748916423934693377
페이서스와 제퍼슨이 3년 30밀 계약에 합의했습니다.

Comments

알젭도 fa였나요?

???????그럼 마힌미를 안잡는 건가요?????

티그-몬타-조지-영-알젭?

하지마라.. 저렴해서 잡는건가..

팀이 아예 컬러를 바꾸네요.

조지 힐, 마힌미 처럼 수비 좋은 선수들 팔고 공격형인 티그 알젭이라..

샬럿은 바툼 잡고 알젭과 린을 놓친 건가요...

샬럿은 이번 오프시즌 최우선 과제가 바툼 재계약, 

그리고 림프로텍팅 되는 센터, 마빈 윌리엄스 재계약이라 
샐러리상 린, 리, 알젭에게는 만족할만한 계약을 안겨 줄 수가 없었습니다. 
그래서 드랩데이 전에 램하고 호즈 계약을 처리하려고 했지만
별다른 이야기도 없었고
바툼은 잡았으니 마빈잡고 운동능력있는 빅맨 하나 구한다면
아쉽지만 큰 출혈이라고 보지 않는 분위기 인거 같습니다.

알젭이 3년 30밀인데 모즈를 4년 64로 잡았단 말이냐...

시장때문인지 몰라도 엄청 저렴하게 보이네요... 알젭이 저 가격이라니

같은 1조던인데도 당시 조던은 엄청 비싸게 느껴졌고

알젭은 정말 염가 계약으로 느껴지네요

지금 시장의 위엄입니다

티그-몬타-폴조지-테디영-마일스터너에 키 식스맨으로 알젭을 쓸 수도 있겠네요.

버드가 인디애나를 업템포 팀으로 만들겠다고 했는데 알젭은 조금 물음표가 생기는 영입인 듯 싶네요

터너랑 빅맨으로 조합되어도 코트벨런스 좋아보이네요... 아주 좋은 영입이라고 봅니다...

스몰라인업 하겠다던 팀이 알 젭을?????

팀 컬러를 완전 공격형 팀으로 가져가려나 보네요

팀에 공격이 좋은 선수가 너무 많아졌군요

알젭 폼도 그렇고 가격보니 주력보다는 식스맨이나 벤치로테 성향인거 같습니다.

감독 바뀌면서 색깔도 확실히 바꾸려는 의지가 보이네요
드래프트때부터 쭈욱 적극적인 행보로 로스터는 거의 다 마무리 지은것 같네요
할일 다 끝내놓고 다리 쭉 뻗고 자는 모범생 같네요
내년 인디 기대해도 괜찮을 것 같습니다.

포스트업장인 알젭이 10밀!!

0.6모즈

아 애매하다. 애매해~! 2+1 팀옵션이면 좋을텐데요. 

일단 알려진 옵션없는 3년계약인 듯 싶은데, 마지막해 부분보장이냐 아니냐가 남아있는 듯 싶습니다.

벤치득점원겸 페인트존 득점원으로 쓰이겠죠. 나이가 이제 하락세이지만 부상이후 다시 복귀해서 보여준 폼을 믿는 듯싶네요.

티그-영에 이어 알잽까지 심지어 알잽은 저렴하게 느껴집니다

알젭이 아무리 내려왔어도 이 정도면 상당히 싸게 계약했네요

이거 갈수록 모즈고프 딜이 이상해지는 느낌. 1모즈가 기준화폐가 될줄 알았는데 알젭이 10밀이라니.. 물론 폼이 내려왔고 부상이력이 있다지만. 어차피 두시즌은 버리고 경치 몰아줄거 알젭을 잡는게 여러모로 바람직한 무브가 아니였을까 하는데.. 사실은 모즈고프가 나이를 오린거라고 믿고 싶네요 ㅠㅠ 모즈고프 유망주설!!

알젭 85년생 31세 모즈 86년생 30세. 꼴랑 1살차죠....................................

폼떨어진 정도가 모즈가 알젭보다 압도적인데 모즈가 1.6배 더 받은
이거 뭐가 어케 돌아가는지 모르겠군요

와 인디애나..... 또 강해지네요

지난시즌 샬럿에서도 부상복귀 이후 벤치에서 힘을 실어줬던 것 같은데요.

인디애나에서도 벤치득점원 역할 맡아주시면 감사하겠습니다.

아...이런말 염치없지만

마힌미 댈러스 복귀해라.. 이미 딴데 계약됬으면 할 수 없고

아무리생각해도 모즈보다 알젭이 더 어울리는거같은데 모즈를 거진 알젭의 두배로 잡은 랄 아직도 이해안가네요

레이커스 나머지 포지션 선수들을 생각할 때 플레이스타일로 알젭이 더 어울리진 않습니다. 물론 그걸 제외해도 그냥 선수 클래스 자체가 알젭이 훨씬 낫죠. 그런데 가격차이를 보니 랄이 정말 미친짓 했네요.

알젭-테디영이면... 터너믿고 산거네요 ^^

와... 알젭을 이가격에..
하락세긴하지만 초염가에 데려가시는겁니다요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건