Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

화이트사이드 계약은 4년 맥시멈

https://twitter.com/ByTimReynolds/status/748849357626216448

히트와 하산과의 재계약은 4년 맥시멈이며 약 98m정도입니다.
Comments

연간 25m정도네요.. 쌉니다

킹스시절 쭈꾸리가 4년맥스라니.. 인생승리네요

2모즈고프도 못 받는 군

싸네

이렇게되면 웨이드 계약이 관건이겠네요
과연...

정말 싸게 계약했네요

화이트가 맥시멈이면 와데 계약이 관건이네요

...웨이드는?

1.53모즈네요. 정말 혜자 계약입니다.

매냐의 새로운 화폐단위가 되었군요

와 맥시멈이 이렇게 혜자라니...

제발 맥로버츠를 이적시킬 곳을 찾았다고 말해줘... 

하워드가 최소 미니멈 24밀 부르짖는데 25밀이면 싸네요

환영합니다 하싼 앞으로도 잘부탁함!

완전 염가계약이군요. 부럽습니다.

결국 재계약을 했군요

혜자다.. 이제 1명만 더 잔류소식 들려오기를...

하싼이면 줄만한 가치가 있죠.

웨이드 한테 계속 페이컷을 요구하고 있는듯한데 어찌될려나요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건