Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

은퇴 이후 디즈니랜드로 간 코비

http://espn.go.com/nba/story/_/id/15455317/kobe-bryant-celebrates-retirement-trip-disneyland

espn에 따르면, 코비가 은퇴 기념으로 디즈니랜드로 놀러갔다고 합니다. 

디즈니랜드에 코비 등장으로 팬들은 기뻐했을 듯 하네요.

Comments

아이고...

어디 놀러 가기도 쉽지 않네요 피리 부는 사나이 마냥 많은 사람들이 붙어 버리니...

당장 무한도전 400회 특집만 봐도...

유재석도 어디 가기만 하면 사람이 구름떼처럼 붙어버리니...

오죽하면 아들이 그랬다죠 "아빠는 사람 많은데 못가잖아"

코비2세: 아빠는 공 있는데 가면 안되잖아....

디즈니랜드로 내 재능을 가져가겠다..!

올랜도!!

올랜도는 디즈니월드고
랜드는 그냥 LA옆에있을거에요
한국어린이날인거 알고 딸바보인증하러 마실간듯

이제껏 농구를 위해서 많은걸 포기하며 살았는데 이제부터는 하고싶었던 많은것들을 하나하나 즐기며 살아가길...근데 하고싶었던 많은것들이 다 농구는 아니겠죠???

코비의 인기는 정말 엄청나네요.

디즈니랜드에도 농구장이 있나요?

동전넣고 슛쏘는건 있을거 같아요

오락실주인:아저씨 돈드릴테니까 제발그냥가세요ㅜㅜ

은퇴하니까 더 멋이 나는듯

첫 사진은 마치 롯데월드 어드벤처 같네요~!!

지금까지는 농구를 핑계로 따님들의 요구를 피해갈 수 있었겠지만 이제는 얄짤 없이 끌려갈 수밖에 없는....

디즈니간게 왜 기사가

코비집에서 30분거리인것을

딸이랑 놀러가서 재미삼아 시작한 3점 쏴서 인형 따는 게임을 결국엔 기록 깰라고 적어도 3번은 했을 듯 한데요.

농구좋아하는 30대후반 백수가장의 놀이공원 나들이.jpg

검색 대상
띄어쓰기 시 조건