Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

긴 휴식 후 치르는 내일 경기를 걱정하는 클블 선수단

내일부터 플옵 2라운드를 시작하는 클리블랜드. 하지만 내일 경기에 대한 걱정이 많답니다.

오랫동안 경기가 없었기 때문이라고 합니다.

클리블랜드는 디트로이트를 스윕한 뒤 1주일 이상 경기가 없었죠.

Comments

1차전만 잘 버티면 의외로 쉽게가지 않을까 싶네요..

GO CAVS!

히트는 지금 7차전 끝나고
하루 쉬고 경기해야하는디..
뭐라고라고?!

모 윌이나 셤퍼트 몸이 별로였는데 추스릴 시간은 됐을것 같아요  내일 혹 져도 전체전력이 차이가 난다고 봐서 큰 걱정은 안되네요

작년이랑 별 차이없지 않나요?
15플옵때 클블이 1라운드에서 보스턴 4연승 스윕했고 시카고 역시 이번 애틀처럼 1라운드에서 4:2로 올라왔거든요...

어쨋든 스윕으로 올라가는게 마냥 좋은 것만은 아니네요

클블 : 아 시험공부 너무 일찍해서 공부했던거 까먹었네. 벼락치기 할걸.

이러다 몇경기 일부러 져서 경기 일정 알맞게 조절하라는 말도 나올듯..

항상 나오던 애기가 오래쉬어도 걱정.... 조금 쉬어도 걱정...

너무 쉬어서 힘이 남아도니 히트가 다칠까봐 걱정

아직 히트랑 경기하는게 아닌데 왜 히트죠..

WR

클리블랜드가 2라운드에서 붙는 상대는 애틀랜타죠.

착각했네요 ,,,애틀팬,히트팬 모두 양해드립니다

양해를 받으셔야지 주시면 안되죠.

양해구합니다군요

내일 1차전 걱정됩니다.
초반에 집중력이 떨어진 모습을 보이면, 작년에 스윕당한 한을 품고 애틀 선수들이 무섭게 달려들겁니다..긴장해야 돼요. 작년의 애틀보다 더 무섭습니다.

어빙 러브 JR 슛감 잘 붙어있니...?

한 3~4일 정도 쉬는건 괜찮은데 일주일 넘게 쉬어버리니 경기감각 저하가 당연히 있을거라 생각됩니다.

어떤 심정인지는 이해는가지만 7차전까지 치뤘던 팀들이 보면 얄밉겠어요

작년에 겨우겨우 힘겹게 올라가는걸 봐서 그런지 이번에는 응원하는데 마음이 편하네요

아닙니다. 절대 방심못합니다.
분명 초반에 안좋은 모습 나올거에요
어빙은 턴오버에 슛 두세개 미스할거고, 러브도 3점 두세개 미스할겁니다.
(역레발 가자..)

7차전까지 가는것보다는 차라리 푹쉬는게 나을것같네요

어빙이가 지난 4경기처럼 해줘야할텐데...

손이 식는 걸 걱정하는거죠.
1라 7차전 한팀은 이럴 때 초반에 승부를 봐야 승산이 있을테죠.
오래 끌면 결국 체력에서 판가름 날테니.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건