Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

J.R.스미스, "우리 팀 심히 걱정된다"

J.R.스미스가 오늘 경기 후 인터뷰에서 자기 팀이 심히 걱정된다는 말을 했네요.

클블은 오늘 경기 지면서 잠시 후 디트로이트와 경기를 치르는 토론토에 1.5게임 차로 쫓기게 됐죠.

Comments

결국 시즌중 감독교체는 실패네요.

너무 결론이 빨리 나오는 갓 같습니다
아직 플옵 안했습니다.

기분나쁘셨다면 죄송합니다.
현재나온 것만보면 블랫감독 30승11패
루감독 11승6패라 교체 후 오히려 승률이 떨어져서 말한겁니다.

첫경기 시카고전 처참한 경기력으로 지고 실패를 장담하시는 분들이 많으셨고 그 이후에 5연승하고 샌안까지 잡으니 러브 잘 살리면서 분위기 좋아졌다는 말 나오고, 그 후에 샬럿 보스턴에게 연패하니 5승 3패로 벌써 3패나 했다고 실패 소리 나오고 그 이후에 5연승하고 오클 잡았을때는 올스타 브레이크 이후에 분위기 좋은거 같다는 말이 잠시 나왔지만 이제 2연패하니 다시 실패하게 됐네요  담 경기부터 잘해서 다시 성공하길 기원해야겠네요

이런 평가는 그냥 스킵해도 되는게... 매 경기 분단위로 평가가 바뀌곤 하죠.....

르브론 없이도 굴릴수있는 게임플랜이 전무한건가....

르브론이 문젠가... 왜 얘 의존도가 늘...
나름 난다긴다 하는 선수들 모아놨는데 ... 왜 이러지...

르브론 중심으로 팀을 짰는데 당연한거죠. 

"He gives us everything and he's one of those guys, one of very few that really makes everyone on his team better and makes everybody play at a high level," Love said. "Yeah, we definitely missed him [today]."

르브론에 대해 러브가 한 말입니다.

다행히 오늘 토론토가 패하면서 승차는 안줄어들게 됐네요..
그런데 오늘 르브론은 왜 결장한건가요?

내일 인디애나 백투백이기도 하고 그냥 휴식차원에서 쉬게 해준것 같습니다.

오늘 경기보니 jr의 말에 심히 공감이 됩니다.
일단 선수들이 뭔가 정신을 놓고 있는거 같더라구요. 의지도 별로 없어보이고...
그래도 응원해야죠. 힘내라 캡스!!

이게 걱정이 되네요
르브론 없다고 이렇게 못하는 팀 상황이 걱정된다는 소리인듯
다들 의존도가 너무 커서 빠지니까 적응을 못하나봐요

들어가서 다봤는데 마지막 문장이 문장이 인상적이네요 jr의 일침..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건