Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[확정]브랜든 나이트 to 피닉스

Milwaukee has traded guard Brandon Knight to Phoenix, league sources tell Yahoo Sports.

이건 뭐죠?
Comments

이건 뭐죠??? 22

쓰리 가드
버전 2

평소좋아하던 친구긴 한데.. 뭐죠..

밀워키가 왜 나이트를..?

읭??????????????????????

아니 뭔데 이건.
벜스야 왜이래

정말 뜬금포네요..

3 가드 포기하지 않겠다!!

팀에이스를 보내버리네요...피닉스는 왜또 포인트가드가 온거죠??저만이해못하나요?

도대체 뭐죠?? 누구랑 연관된 딜인지...

이상한딜. .

MCW, 에니스가 밀워키

IT가 필라델피아라고 합니다.

키드옹 그렇게 극찬하더니
머지

ESPN sources: Brandon Knight to Phoenix. MCW and Tyler Ennis to Milwaukee. Isaiah Thomas and picks to Philadelphia

IT 또한 보냈습니다. 결국 드라기치와 토마스 모두 트레이드네요

MCW요? 후덜덜

ESPN sources: Brandon Knight to Phoenix. MCW and Tyler Ennis to Milwaukee. Isaiah Thomas and picks to Philadelphia

IT 또한 보냈습니다. 결국 드라기치와 토마스 모두 트레이드네요

아톰이나 블레소와 맞트레이드인가요?

WR

토마스는 보스턴으로 가네요.

기왕에 토마스 드라기치 모두 정리하길 바랬는데.. 와우.. 저는 보드진의 이런결단을 지지 합니다

IT3 보내고 브랜든 나이트면 업그레이드는 맞는데....
계속 2번을 포가로 떼우려는 것 같네요.

설마 또 블렛소 나이트 콜 라인업을 쓰진않겠죠?

왜죠? 왜 때문이죠? 나이트보내고 마카윌??

벅스는 이해가 안되네요. 올시즌 플옵권전력으로 올라왔고 그 중심에 나이트가 있는데 나이트 보내고 마카윌이라니......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건