Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아이버슨의 구걸기사는 가짜다

역시 허위기사로 밝혀졌습니다.

아이버슨이 파산할 가능성도 낮다는 문구도 포함되어 있구요.

리복과 종신계약을 맺은 아이버슨은 50살이 되는

2030년까지는 3000만달러를 쓸수없지만 그 대신

매년 백만달러를 받는다고 합니다.

Comments
저도 10억 받는다는 얘기는 들었습니다!~~~
다만 워낙 씀씀이가 커서..., 저 돈으로는 아무래도...
하킴스쿨처럼 아르바이트를 해도 좋고..., 하루 빨리 농구 관련 해설이나 코치, 감독, 구단주로 컴백했으면 좋겠네요!~~
 나중에라도 식서스로 가서 감독이나 코치로 일하면 좋을텐데...,

루키의 셀프디스 인가요..

다행이네요.

아니근데 웃기네요...

오보를 냈으면, 자신의 기사에 관해 정정한다고 하던가, 뭐라고 액션을 취해야지
자기는 그런적 없다는듯이 쏙 빠져서 그낭 허위사실이다
라고만 기사를 다시 올리다니..
WR

저요??

루키에게 얘기하시는거 일겁니다

루키관련해서 말씀하시는것 같네요.

저 기사 쓰신 잡지 기자님 얘기 같은데요??

전에 해설자님이나 방송관련 전문가님들이 직접 매니아에  글 올리곤 했는데...

루키 말하시는듯하네요

아,.. 혼돈 드려서 죄송합니다.

잡지 루키에 관한 댓글 이었습니다.

모쪼록 오해풀리셨길 바래요..
WR

루키 조현일 편집장 책임을 지적하신듯 

일단 두 기사의 기자 이름은 모두 "편집부"라 하긴 했는데

(실명 없이 편집부라는 커튼 뒤에 숨은 기사들을 전반적으로 싫어합니다)

이메일 주소는 조현일 편집장 주소로 적혀져 있네요.
직접 썼는지, 인턴 등이 대신 올린 것인지는 확인할 바 없으나...

루키의 유체이탈화법이군요...

진짜 유체이탈

여담이지만, 아이버슨이 만약에 경기해설해주면 엄청 좋을것같아요...

그 특유의 목소리로 완전 간지나게 랩핑하듯이 경기해설해주면 진짜... 

방송 맛들려서 넋이 나갔네요... 기자들은 일단 기사에 혼신을 다해야죠..

2030년이면 50살이아니라 만으로 55세될거같은데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건