Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 잨은 정말 엄청나네요.

상성상 시카고에 멤피스가 고전하지 않을까 했는데 잨의 활약으로 승리를 따냈네요.

오늘 잨은 31득점 18리바입니다. 사실 멤피스 입장에서는 잨에 대한 기대치가 15-10 정도 아니었을까 싶은데

요즘 잨은 마치 전성기 샤크의 스탯마냥 찍어가네요.

개인스탯뿐 아니라 팀 자체에도 엄청난 +효과가 된다고 생각합니다.

OPPMINPTSTREBASTTOSTLBLK
02/21 NJ3518101110
02/23LAL3920143643
02/24WAS382294211
02/26CHA4124101420
02/27NY3931252221
03/01POR412270111
03/03NO4223110210

Comments

랭돌에 대한 기대치가 15-10이면 너무 낮은데요??
저는 25-15까지 기대한 사람입니다만..

WR

헉 그런가요? 그렇다면 좀 뻘쭘...그리고 살펴보니 2월 이후 평균스탯이 올시즌 중에 높은 편도 아니네요.

요즘 랭돌이가 리바운드 쓸어담는거보면 정말 진공청소기가 따로 없습니다

어제 뉴올경기나 오늘 시카고 경기에서는 자유투도 쏙쏙 집어넣어 줬고요

무엇보다 접전상황에서 가끔 흔들리는 동료들과는 달리 초연하게 팀의 무게중심을 잡아주는게

진정 베테랑의 모습을 보여주는 것 같아 흐뭇합니다

포틀시절 기량발전상을 수상할때를 제외하고는

개인스탯 뿐, 팀 전체에 영향을 주진 못했죠.

확실히 어울리는 팀이 있기는 한가 봅니다.

기본적으로 랭돌은 어느팀에 가든 20-10은 찍어준다고 평가받았죠. 다만 팀캐미를 갉아먹어서 그닥인 선수였고.

그런데 멤피스에서는 팀캐미도 오히려고 랭돌이가 살려주고 있고 스탯까지 상승했으니...정신적인 측면에서는 정말 MIP를 줄만한 것 같습니다.

완소 랭돌...그런데 내년에 멤피스에 남을지는 모르겠네요. 연봉은 높은데, 멤가 구단주는 짠돌이 대마왕이라...

랜돌프는 다음시즌까지 계약되어 있습니다.

명실상부 팀의 MVP이자 MIP라고 봐도 좋을 듯합니다.^^

진짜 대단합니다.

뉴욕시절도 그렇지만 클리퍼스 시절에도 지속되던 무시와 조소를 뒤엎을만한 활약입니다.

개인적으로 항상 1:1 토너먼트하면 우승할지도 모른다고 주장했었던만큼 잘하는걸 보니 좋네요

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건