Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 전성기면 재밌을것 같습니다.

사실 캡스는 지금도 강팀입니다만..
옛날 르브론 생각하면 진짜 전방위 수비수 + 리그 최강 스코어러 였잖아요.
늙고나서 그 수비력이 사라진게 저로썬 제일 아쉬운 부분 같습니다.

전성기 르브론 하면 떠오르는 헤어밴드. (몇년 전부터 실종된)

그 때 전성기 신체의 르브론이면 지금 캡스의 수비적인 문제의 상당부분을 혼자서 해결 할 수 있으니깐요.
'혹사걱정'도 안해도 되고 (태생이 노예였으니) 러브나 어빙의 부족한 부분까지도 혼자서 커버 가능할테니깐요. 리긴스,르브론이 전방압박하고 tt까지 압박에 가담하면 캡스식 헷지디펜스가 완성될지도..?

공격에서도 상대를 전부 찢어버릴테니, 어빙이나 러브가 훨씬 편하게 농구할 수 있겠네요. 만약 릅이 전성기 라면 골스를 상대하는것도 무섭지 않을것 같습니다. (솔직히 현실에서 골스는 너무 무섭지만요.)

다만 르브론이 10년전 신체로 나타나면, 동부의 재앙이긴 하겠네요.. 
Comments

다른 동부 팀들 죽어나죠..ㅠㅠ

WR

죄송합니다.. 르브론 신체능력 20살레벨로 돌려주세요.

시엠은 르브론꺼죠 그러면..이제 릅노인 놔줍시다..지는 별이에요ㅜㅜ

WR

노인이 아직도 저리 잘하니..

이제 해방시켜줘야할때인지도 모르겠습니다.

르브론은 보여줄거 다 보여줬죠.

지금와서도 그러면 눈치없다고 한소리듣죠

저는 아직도 궁금합니다 디시전쇼 없이 캐벌리어스에서 전성기를 다 보냈다면 르브론이 어떤 커리어를 써내려갔을지

그당시 캡스가 다음시즌 다다음시즌을 성공적으로 꾸려나가기가 불가능한 수준이어서.. 진지하게 우승못했다고 봅니다..

지금 카멜로엔써니 같이 될수도 있어요. 팀 자체는 나아지지 않고 계속 동부 중상위권에 마물다가 어빙도 못받고 그냥 저냥 매해 주목팀정도로 부분될수도 있지요.

전성기 로즈부터 파우가솔까지 수비할 수있던 르브론이었죠.
노쇠화라는게 이렇게 훅 들어오는건가 싶습니다

그래도 르브론은 노쇠화가 급격한 편은 아니죠

오히려 완만한 편에 가깝지 않나요?

작년 파이널만 해도 커리에 그린까지 커버하던데

오 그러게요 지금 릅이 전성기였으면 진짜 재밋겠네요

빅3시절마이애미가 지금리그에온다고 생각하면 되겠네요 그래도골스한테는 좀 힘들어보입니다

전성기면 현 골스보다 더 강하지 않을까요
안됩니다.. 너무 사기네요

10년만 돌려준다면...

더도말고 6년만 젊어졌으면 좋겠습니다

르브론 전성기 아니어도 지금 동부 독보적 1등인데 딱히.,

삼년전으로만 돌아가도 우승후보 1순위일듯

19세 몸뚱이라서 전성기 오려면 몇년 기다리셔야합니다...

그 그림은 이미 히트 빅 3가 보여준것 아닐까요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건