Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

I'm comming 이 무슨 뜻인가요?

웨스트브룩이 듀란트한테 한말이라는데

정확히 무슨뜻인가요

Comments

설마 서브룩도 골스로.....?

winter is coming...겨울이 오고있어..

엄허나 뜻을 여기다 써도 될려나요?

come 이 아니라 cu...아닙니다

키키키

꺼토미 히주세요..

저는 comming입니다.

내가 쫓아간다. 그런 말으로 들립니다. https://twitter.com/ROSGO21/status/830618005117759489

당시 썬더스가 큰점수차로 뒤지고 있던 상황에서 '내가 이제 금방 따라잡으러간다!' 는 말이지요..

절정 또는 오르가즘

내가 따라잡는다 는 정도의 의미 아닐까 하는데요..

정답

당시 상황이 웨스트브룩이 제대로 한번 꽂아놓고 쿼터 종료된 상황에서

봤냐? 곧 따라붙어줄게 이런 느낌의 발언을 한것이고
듀란트는 거기에 아니 너넨 질거야 라고 대답한 상황이죠

내가 간다

아 온다 아 온다

아놔
자음어 제조기 같으니

이모티콘 이거 은근 의미심장하네요 흐흐

.......참...이해를 해버렸네요 흐흐흐

우리도 대단한 플레이를 보면 종종 이렇게 얘기하기도 하지요. 

우와 산타 할아버지!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건