Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드 저 더티 파울은 어이가 없네요

엠비드 이건 뭐..
예전에 르브론한테 자기가 파울을 당했을 때는 그렇게 난리를 치더니 그보다 더한 짓을 하네요.
내로남불도 적당히!

Comments

그건 진짜 식물인간 될수도 있던거라
더한 짓은 아닌듯.. 둘다 제정신은
아닌 파울이긴 하네요

WR

아래에 누워있던 사람이 인게임이랑 전혀 상관없이 점프 올라가는데 발목 잡아채는 행위가 저는 더 별로네요.

근데 그때 난리는 필라팬이 쳤지 엠비드는 아파서 그냥 누워있었죠. 필라팬들은 르브론에 대해 그 이후에 좀 악감정 있었긴 했는데 엠비드는 막상 그럭저럭 잘지내더라구요

다시봐도 참 지저분한 파울이네요. 우리팀의 누구가 생각나는. 

이거 플레2 안준게 오늘 필라에겐 최고의 홈콜입니다

엠비드가 르브론한테 다치고 난리를 쳤었다고요?

엠비드 체력도 곧 떨어질텐데.. 터프와 더티사이를 오가네요

https://www.youtube.com/watch?v=GTPj5FWRrto&ab_channel=ChazNBA

못보신분을 위한 링크 

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건