Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블은 오늘 딱 2가지가 문제네요

공격과 수비.
이번 서부 연속 원정에서 크나큰 동기부여 하나 얻고 간다고 봅니다. 워낙 베테랑들이 많아서 금방 좋아지겠죠, 애초에 플옵용 팀이기도 하구요. 저뿐만 아니라 수많은 캡스팬분들은 1쿼터 초반부터 현자타임 오신듯 하네요 반응을 보니까
올스타 브레이크도 다가오고 있고 이제 후반기에 맞춰 팀을 재정비할 시기입니다. 코버를 많이 활용하는 팀전술도 많이 연습해야 하고, 흐트러진 수비도 가다듬어야겠지요.
다시 반등하길 기대합니다!

ps1. 듀랭이 오늘 활약이 넘 기쁩니다. 캡스팬인데 듀랭이 좋아하시는 분 없나요ㅜ
ps2. 그린의 인성에 놀라고, 르브론의 아량에 다시 한번 미소짓습니다.

Comments

진짜 그린 인성만 고치면 정말 훌륭한 선수일탠데..

제목읽고 공격과 수비겠지? 하면서 들어왔습니다

WR

뻔했군요..

그 글쵸 그 감독님 말씀이 농구 좀 보신분께는 넘 유명해서

르브론이 경기장 밖에선 많이 아쉬웠는데 경기장안에선 상대팀 선수 일으켜세워주는 것도 많이 보이고 좋아요.
듀란트가 잘하는건 그냥 두렵네요. 수비도 너무 좋아요.

예지력 상승!! 

정확한 분석입니다

저도 제목만 보고 글 내용 예상했습니다

바칸 감독님을 불러와야 해결이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건