Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이거 파이널 우승 정배가 바뀔 수도 있겠는데요

아무레도 셀틱스의 로스터 뎁스가 워낙 두껍기도 하고,

정규리그 성적도 압도적이라 배팅 사이트에서도 그렇고, 여론도 셀틱스 우승이 정배인 느낌이었는데,

1라운드에서의 퍼포먼스를 고려하면 너게츠가 정배로 올라설 수도 있을 것 같습니다. 

레이커스가 하위시드지만 꽤 높은 승율로 올라온 팀인데, 스윕각이 잡히네요.

오랫동안 호흡을 맞춰온 덴버 주전 라인업의 시너지가 대단합니다.

Comments

2라를 미네랑 하고 나면 덴버도 초토화 될겁니다.

보스턴이 지난 10경기 플레이오프 홈에서 4-6을 기록합니다 덴버가 예전처럼 고산원툴도 아니고 원정 1, 2차전 잡으면 홈에서 3-0 충분히 만들 수 있죠

고기도 먹어본 놈이 잘 먹는다고 전 아무리 보스턴이 정규시즌 강했어도 덴버가 가능성 더 높다고 봤어요 위닝 멘탈리티가 있죠

레이커스와는 상성적인 문제도 있어서, 레이커스가 좋은 하위시드이긴 하지만 덴버가 레이커스를 스윕한다고 해서 그 평가가 바뀌지는 않을 것 같네요. 오히려 뉴올리언스나 피닉스를 이런 경기력으로 스윕했다면 말씀하신 바와 같을 것 같긴 합니다.

다음상대가 상성인 미네라는게.. 전 미네 덴버는 모른다 봅니다.

제가 미네팬이긴하지만, 아직 미네소타가 2라운드 상대로 정해진건 아닙니다..
이제 원정경기를 떠나야되는 상황인지라..두고 봐야합니다..

레이커스가 29개팀 중 압도적으로 대처 못하는 팀이 덴버라고 생각해서

다른 팀이랑 붙어봐야 덴버의 진짜 전력을 알거 같아요. 

서부에 미네/오클도 있죠....

그전에 일단 2라부터 뜛어야…아직 모르지만 미네가 올라오면 덴버도 쉽지 않습니다..오히려 질 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건