Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

5연승팀과 5연패팀 경기 맞나요?

자고 일어났는데 점수판보고 놀랐습니다.

원정 인디애나가 막장이긴하지만 덴버 수비도 리그 최하급이고 100실점이하를 기록한적이 손에 꼽을정도로 아는데 이게 무슨일인지 참, 슛이 안들어가서 지는거야 어쩔수 없다고 쳐도 30점차이가 난다니 놀랍네요.

인디애나는 원정 전날에 파티라도 여는건지 홈에서는 어느팀이고 다 때려잡더니 원정만 가면 힘을 못쓰네요. 점퍼팀의 한계인건지 사실 티그 이외에는 마땅한 슬래셔가 없고 폴 조지도 부상이후 공격패턴이 점퍼위주여서 그런건지 원정만가면 지는 이유를 모르겠네요.

Comments

저도 깜짝놀랐다가 인디 원정승률확인해보고 아 그렇구나했어요
홈 원정승률 갭이 너무크네요

덴버도 원정팀인건 함정
티그랑 영 들어오고 잘하는구나 했는데 원정 성적이 아쉽긴 하네요

두팀다 영국경기라 변수가 많았던거 같습니다

영국경기였군요 140실점은...
화끈한올스타전이었네요

이제 익숙합니다

야투 10%대는 진짜 너무합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건