NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 오늘이 그날이네요

커탐듀 3명이 다 터지는날

랄이 백투백이라곤 하지만 오늘같은 골스는

백투백 아니라도 막기 힘들겠네요

전반전 아직 1분 남겨놓고 어시 25개 하는 팀이

공격도 이렇게 정신없이 터지면 정말 답이 없네요

Comments

전반 80점입니다...어메이징;;

림프로텍팅 그게뭔가요? 하는 경기력이네요. 다 터지니 이렇게 되는군요. 

전반 80득.... 게임보는것 같네요.

셋이 다 터지면 전반 80점이네요.
오늘 경기가 공격은 올시즌 최고인것 같습니다. 엄청나네요 진짜.

눈깜짝할새... 80점

모두 크게 무리하지않는것 같은데 80점이상 이네요   확실히 화력하나는 끝내줍니다

야투 29개 넣었는데 어시스트가 26개 

25어시가 아주 좋네요

어시스트 26개...........

전반 80점은 제가 본 경기중엔 처음인것 같습니다... 3쿼터인줄 알았네요.

오늘 아침에 클블이 81점을 했다는거

오늘 날이네요 강팀들 날잡았군요

모두가 예상한 그들의 무서움이란 이런거죠~ 공격으로 조진웅!

이렇게 나름 터진 것 같음에도 골스는 80점밖에(??) 기록 못하고 클블은 전반 81점을 기록했으니...

도대체 클블 공격은 얼마나 잘 터졌던건지...

전반에 터프샷을 거의 못본거 같습니다.
보여줄 거 다 보여주네요.
커리 오늘 패스도 잘하네요.
이궈달라와 앨리웁만 성공했으면 진짜 분위기 난리 났을 듯.

전반 80점인데 놓친 프리스로우가 많아 그것까지 좀 더 넣었다면 85도 찍었을 듯..

WR

자유투를 전반전 9개나 놓쳤네요 골스

랄이 수비가 안 좋은 팀인데 오늘은 한단계 더 안 좋네요. 백투백 여파인지 공격에선 기본적인 마무리도 잘 안 되고... 얼마나 멀리갈지 궁금하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건