Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데릭로즈 내한 관련 질문

이번에 데릭로즈가 방한하더라고요 그래서 갈려고 그러는데 제가 일대일 대결 이러는건 원치 않아서 그냥 로즈만 볼 수 있고 싸인만 받아도 영광이라고 생각하는데 혹시 입장 제한 같은건 있나요???

Comments

입장자체가 아디다스 클럽 회원에게만
초대장이 배부됩니다...
저번 샤크 내한 이후로 쭉 이런 방식일것
같네요.

말씀하시는 디너파티는 응모를 통해 추첨을 이미 해서, 현재로서는 참석이 불가능합니다.

그냥 로즈 보는 것도 안되나요??? 야외에서 행사같은 건 없나요? 아.... 정녕 볼 수 없는것인가ㅠㅠ 스케줄 뺐는데

공지 떴네요... 이벤트 매장서 20만원 이상 구매하면 15일 사인회 참가권 준다네요.

20만원어치 사면 싸인은 무조건 받을 수 있는거고 만나는거만 추첨인거죠????

네 그런거 같네요. 크라부 2016 사면서 이런거 할거 같은 불길한 예감이 들었는데, 역시나네요

하..20만원...저는 나름 가치가 있다고 보...는데... 어떡할 지 모르겠네요ㅠㅠ 싸인받으러 줄 서면서 로즈 실컷 보면 되죠 뭐 흐흐

크레이지코트 몇시쯤에 참여하는지는 안 나왔나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건