Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴에 진짜 강백호가 왔네요.

https://www.youtube.com/watch?v=FTo-K_v4BEI

37픽으로 뽑힌 Chinanu Onuaku 이 선수....

진짜로 자유투를 언더핸드로 던지네요.

만화 속 강백호의 모습 그대로입니다.

Comments

휴스턴 내부에 루이빌 첩자가 잠입이라도 한걸까요? 2년 연속으로 루이빌 빅맨을 뽑아가는군요.

밑으로 넣던 뒤로 넣던 상관없으니
최소 60%는 넣어줬으면 좋겠네요.
하워드 카펠라 자유생각하면

휴스턴의 핵전쟁은 끝나지 않을듯요.

그나저나 43번픽으로 zhou qi 뽑았나 보네요. 휴스턴은 중국시장을 신경 많이 쓰는듯요

휴스턴에서 빅맨 뽑으면 잘지켜봐야 합니다. 빅맨 뽑기 참 잘하더라구요.

제가 지켜본 선수인데 휴스턴 가네요. 휴스턴이 빅맨보는 눈은 있는데 오누아쿠도 잘되길 바랍니다. 빅맨경쟁자가 꽤 되긴 합니다.

솔직히 말해서 일반적인 자유투폼보다 저게 더 넣기 힘든거같던데.....

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건