Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

세계 최고의 선수와 최고의 공격수의 2차전이 되겠네요.

엄청난 효율로 이번 시즌 최고의 공격수 리그 최강의창 커리와

공수겸장 여전히 어마어마한 지배력을 갖고있는 최고의 선수 르브론이 맞붙네요.

양팀다 작년보다 더 강해져서 경기가 어찌될지 감이안오네요.

커리가 오늘만큼 아니 6차전정도로 꾸준히만 해준다면 바랄게 없겠습니다.

탐슨도 파이널에서 이번시리즈나 휴스턴~포틀 오클라호마 6차전처럼 터져줬음 좋겠습니다.

그린이 깽판 안쳤으면 좋겠습니다. 반즈가 좀 더 적극적으로 했음 좋겠습니다. 보것이 좀더 힘내주면 좋겠습니다. 파엠형은 지금처럼만 해주셨음 좋겠습니다. 리빙스턴의 포스트업이 좀더 살아났음 좋겠습니다

스님이 계속 웃었음 좋겠습니다.바레장은 오늘처럼만 해준다면 감사하겠습니다.바르보사가 달렸으면 좋겠습니다. 

골스의 리핏을 기원합니다.

Comments

진다고 죄짓는건 아니지만 이번에 클블이 지면 정말 변명의 여지가 없죠.

완전체 클블의 실력에 기대가 큽니다. 쉬면서 하는 르브론의 플레이도 기대가 되구요.

누가 과연 월드베스트일지 기대되네요.

WR

개인기량에서는 파이널에서 르브론에게 좀 밀리는 모습이였죠.

이번에는 어떨지 기대됩니다.

현시점에선 최고의선수도 최고의 공격수도 커리죠

WR

예. 카카님 의견도 충분히 동의합니다.

커리 vs 커리 말씀인가요

WR

음.... 뭐랄까 제가 르브론 헤이터에 가까운 사람인데 그래도 아직까지는 리그 최고의 선수라고 뽑으면 저는 르브론같아요. 뭐 개인적인 생각이니까 여러분 말씀도 맞습니다

개인적인 의견이니 존중은 해드리겠습니다만, 만장일치 MVP가 최고의 선수가 아니라고 하면 좀 아쉽네요. 

저도 아직은 리그 최고의 선수를 꼽으라면 르브론이라고 생각합니다.

만장일치 MVP라는 '객관적 기준'을 가지고 아쉬운 의견이라 하시니 존중은 '해드리겠습니다'

가장 압도적인 mvp아닌가요....

73승 팀의 에이스인데요.

그렇게 생각하실수도 있지만 가장 압도적인mvp라고 생각안하는 사람도 많습니다
득표수가 가장 많았던 mvp가 가장 압도적이었다 그건 모순된다고 생각해요
맞을수도 있고 안맞을수도 있는 거니까요
왠지 강요하시는 느낌이나서...답글달아봅니다

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건