Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

캐브스 팬들이 러브에 대해 실망하는 이유는

물론 르브론 퍼스트 옵션 팀이라고는 하지만 미네소타 시절의 압도적인 모습을 기대해서 그런거 아닐까요?? 15-15를 밥먹듯이 하던

Comments

20-15-3을 밥먹듯이 했었죠..

WR

아마도 그런 면이 있겠죠???

미네소타때만큼 몰아주면 충분히 할거 같네요

러브가 미네소타 폼 찾으면 1옵션 입니다 르브론은 조력자만 해도 충분 하죠

찾아보니 르브론 커리어 평균 기록이 러브의 커리어하이 한시즌 기록보다 좋네요

(1차,2차 스탯 모두 종합해서요)

르브론이야 워낙 괴수니 러브1옵션 어빙 2옵션 르브론은 그냥 이것저것 다 하기로 해도 좋을거 같아요

지상탈출 님은 장난으로 쓰신 글인 것 같아요 

25-15를 밥먹듯이했죠. 지금은 3옵션이라 하기 어려운거구요.

러브 벌써 16점! 만쉐이!

당시에도 스탯 뻥튀기다 아니다 말이 많았는데 클블에서 기대이하의 모습을 보여줄 때가 많아서 고평가였다는 파(?)가 큰 힘을 얻게된 것 같아요.

스탯도 그렇지만 기복이 심해서 더 그런거 같아요. 미네시절에도 기복이 심했나요??

득점은 못해도 리바운드는 잘해줄거라고 생각했었는데 말이죠...

수업 끝나고 스탯 확인하는데 30-30 봤을때 그 전율과
소름 ...

오늘이 러브의 되는 날인가 봅니다.

진짜 대단하네요!

근데 제반여건이 덜 갖추어 진 것 같아서 좀만 더 보완된다면 러브가 자주 폭발할거 같습니다.

기대치가 높아서 그렇죠. 러브가 기량이 떨어졌다고 해도 못써먹을 수준은 아니잖아요.
어쨌든 클래스가 있는 선수니 안 다치고 하다보면 좋은 모습 많이 보여줄겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건