Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 퍼스트팀 들수 있을까요?

개인기록으로만 보자면 압도적이지만
팀성적이 플옵을 못나갈거 같네요
유타나 포틀이 막차를 탈거 같습니다
플옵못가도 퍼스트를 탄 전례가 있나요?
근대 커즌스가 못탄다해도 마땅히
탈수있을만한 선수가 없네요 드러먼드정도..
설마 던영감이 또..?

Comments

팀성적이 정말 바닥을 치지만 않는다면 커즌스 말고 퍼스트팀 탈 센터가 딱히 떠오르지 않을 정도로 압도적인 모습이죠 

개인적으로 저도 커즌스가 했으면 좋겠지만 아무래도 드러먼드한테 밀리지 않을까 싶습니다. 드러먼드도 잘해주고 있고 킹스는 팀성적이 워낙 걸려서...

플옵 탈락한다면 표가 모자라서 세컨 정도가 최대치 아닐까 싶습니다. 퍼스트팀을 독식하던 전성기 코비도 04-05시즌 팀이 플옵에서 탈락하자 바로 써드팀으로 하락했었죠.

커즌스는 올시즌은 파포라고
봐야 할것 같네요
르브론 듀란트 카와이가 있어서
힘들꺼라 보이네요

현재까지만 보면 드러먼드가 퍼스트 가능성이 가장 높아 보입니다.
만약 디트도 플옵에 탈락한다면 커즌스 수상이 유력하겠죠.

팀이 개막장테크를 타고 있어서 이대로 끝나면 어림없다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건