Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR + 멜로 + 아마레 + 챈들러 ??!!!그리고?

그리고 현 슈퍼스타 린 !!!!

이건 뭐 갑자기 거의 완벽?한 스타딩 파이브네요 ....

JR이 왠지 댄토니 시스템에 있으면 버프도 받을거같고 

예전 피닉스 런앤건이 나올수도있지 않을까 하는 기대네요 

대신 JR까지 합류하면 20득점 이상 2명에 15득정이상 한명이

주전에 생기니 린의 득점은 자연히 낮아 질수 밖에 없겠네요 

대신 어시 숫자가 엄청나지 않을까하는 예상을 해봅니다 

뭔가 공가지고 득점하는 세선수와 공없이 득점해주는 한선수의

조율을 엄청나게 잘해줄듯합니다 

시즌이 끝날때 쯤에 린이 13 - 9 정도 해주지않을까합니다~

Comments

저는 린 16-7 예상해봅니다!!

사실 아마레만 정상으로 돌아가도, 아마레의 캐칭 능력이란게 엄청나기 때문에
린의 어시 숫자는 올라갈 수 밖에 없습니다.

이건뭐 제가해도 10어시는 그냥하겠네요.. 패스만하면 어시~

저도 10어시 할수있을것 같아요~ 이힝~

이젠 멜로도 오고 제이알도 오고 하믄 린은 당연히 득점은 낮아지고 어시스트에 주력하겠죠.. 저번 킹스전에도 보여줬듯이.. 영리한 선수라 경기운영 잘 할꺼라고 봅니다. 제이알은 식스맨으로 25-28분정도 뛰면서 벤치화력에 도움을 좀 줬으면 싶고 최상은 필즈가 벤치로가서 2-3번 커버하는건데 토니의 존재감도 무시무시하고(킹스전 보니 주전부담땜에 플레이가 맛이간게 아니라 애 상태가 지금 메롱이더군요) 셤퍼트가 점퍼가 매우 구리다는것 그래서 1-2번 커버를 셤퍼트가 해야하고 2번은 필즈가 볼꺼같아요. 어차피 멜로 - 아마레 둘다 코트에 있으면 2번은 수비하고 석점쏘고 이거만 하면 되니깐요..

베런-이만-제이알-노박-제프리스-헤럴슨 

뉴욕 습자지 벤치가 제이알 영입 하나로 리그 최고급으로 변했네요.. 
졸지에 토니나 워커는 쩌리가 됐고.. 
진짜 피닉스 런앤건을 충분히 시도해볼 만한 라인업이 갖춰진것 같네요~
챈들러도 런앤건이 가능한 몇 안되는 센터중 하나이고, 아마레야 뭐 몸에 익어있을꺼고, 멜로와 JR도 스타일상 런앤건 스타일을 싫어하지는 않을것 같네요~
폴도 가기전엔 어시왕창찍을거라 기대했었어죠아마??

진짜 파이널 갈 수도 있는 전력이네요

아이.....설레발 치면 안되는데라인업이 너무 좋아요.....

으흐흐흑....연패만 보던 우리의 시즌초를 생각하니
마이애미전이 기대됩니다.

jr이 옴으로써 스타팅 말고 벤치도 엄청 강해졌답니다~

응원할 맛이 절로 나는구나!!!
솔직히 린이 깜짝 등장이 아니라 자기 관리 잘해서 플레이 해준다면 충분히 주전1번 들어갈거 같습니다.... 기복만 심하지 않다면요....

그러면... 린-JR-멜로-아마레-챈들러.... 뭐 할말이 필요 없군요....
이젠 마이애미 상대해도 될듯...??

더도말고 덜도말고 매경기 10-20 만 찍자!!

뉴욕팬으로  너무 기쁘다ㅋㅋ
멜로가  안되는날에는  j.r이 넣으면 되고 ㅋㅎㅎ
ㄱㅣ대 했던대로 되어서 진짜 기쁘네요  덴버의 스코어러 2명이 닉스로 간거니 ㅋㅋ
댄토니의 공격농구를 하게되는 입장으론 린의 역활이 중요하고
다른선수들도 융화가 잘되어야하지만...제이알의 영입으로
정말 기대돼는 닉스네요...

P.S 브로 너무 그립소...한달후면 만나니 쫌만 기다리시오
검색 대상
띄어쓰기 시 조건