Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

각팀에 없어서는 안될 선수는 누가 있을까요?

팀에서 중추적인 역할을 맡고 있는 선수들 누가 있을까요 ?
Comments

음.. 밀워키는 일야소바 밀어봅니다.. 완소남.. 제닝스는 뭐

선즈 승상님!
폴/내쉬/데롱/린/하워드  정도가 그래도 가장 먼저 떠오르네요
올랜도에 어깨뽕!

오클은 샘프레스티...

매직의 하워드.. 더 이상 말이 필요한가요.

그러니 남아라 워드야..

이 답변이 아직 없다니요~ 

저희 팀 선수들은 모두 없어서는 안될 선수입니다. 

덕후없으면 NBA초유의 걸레백코트됩니다.. 

피셔,블레이크,모리스,구드락,반즈,월드피스,룩월튼
코비를뺀 레이커스의 엄청난 1,2,3번 라인입니다..........
반즈 빼고는...

린이랑 코비, 하워드가 먼저 떠오르네요..

cp3님닉넴을보니 생각난건데 la더비들은 어찌  2번이 이리도 빈약한지....

저희 랜디 말포이라도 드리고 싶네요.. 엇.. 

덕후가 빠지면
레이커스는 피셔, 모리스 또는 블레이크, 구드락이라는
초유의 백코트가 나옵니다

상대편 가드 50점 찍는거? 어렵지 않아요

아... 랄 팬은 아닌데 라인업을 보는순간 저도모르게 안습해지네요

폭풍토니랑 비견되는 안습라인업이죠
1번이라면 어디에도 지지않습니다

르브론 웨이드 보쉬 

라고 말하고 싶지만 팀원이 하나라도 없으면 마이애미가 아니죠 
팀원중 필요없는 선수는 없습니다. 

Linsanity

피닉스 내쉬 빠지면 넌새의 환상적인 플레이를 보실 수 있습니다
멤피스 역시 다 소중하지만..특히 맠가 빠졌을 때가 제일 난감할 것 같네요..

센터 백업이 하다디라..

세~~상에... 이란과 우리나라 경기 때 우리나라 완전 밟은 그 하다디가

NBA에선 백업신세라니... KBL오면 완전 리그파괴 할 기세던데
NBA는 워낙 관문, 벽이 높디높다보니..
폴이 빠진 클립스라.. 하워드가 빠진 매직이라.. 승상이 빠진 선즈라..
코비가 없는 랄이라.. 머 이정도가 일단 생각이 나네요.
시카고 팬은 아니지만 루올 뎅 없는 시카고는 로즈 없는 시카고보다 심심해보여요
유타에서는 밀샙이 그런 위치인 것 같고
미네소타에서는 당연히 러브라고 하고 싶은데 갑자기 리드나워 얼굴이 막 떠오르네요...
그래도 러브....

팀에 필요없는 선수는 없다고 말하시는 분들이 왠지 너무 부러워요

댈러스 큐반

시카고 띠보듀.

반대로 느바에서 없어져도 될것 같은 사람...........스턴

오클라호마시티 썬더의 케빈 듀란트!!

난민간지 좔좔 흐르는 듀랭이!!
그리고 서버럭 (웨스트브룩) 도 추가요!!
그러고보니 오클라호마는 정말 알짜배기 팀인 것 같아요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건