Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

작전타임에 테크니컬 파울을 받은 웨스트브룩

GIF 최적화 ON 
16.6M    1.7M

Comments

바운스로 주지 그걸 왜 굳이...

테크니컬 파울이라... 너무 권위적인, 꼰대 느낌이 나네요.

측두부를 너무 제대로 맞췄어...

아니 진짜로 테크 받았나요 ?

네;;가뜩이나 러스가 테크를 많이 받아서 요즘 조심조심하고 있는데...저거 받아가지고 4개인가 5개인가 더 받으면 1경기 결장입니다

근데 이건 좀 억울하긴 하겠네요.

이 친구 최고의 패서로서의 자질이 있군요.

걸어가는 보폭과 시간을 정확히 계산해서 헤드샷!!

근데, 고의가 아니긴 해도 테크니컬 받을만하다고 보네요

웨스트브룩 반응보니 고의는 아닌 것 같은데, 뭐랄까 너무 클린히트로 들어가서아쉽지만 테크 판정이 나올 법도 한 것 같습니다.

바운드로 줬으면 됬을것을..

솔직히 전 퇴장 안당하면 다행이라고 생각했습니다. 그전 어이없는 파울콜들 때문에 짜증스럽게 던지긴 했어요.

하하하 너무 정확했네요. 억울하긴 할듯

고의가 아닌건 딱 봐도 알겠지만 테크를 안줄수도 있지만 줘도 어쩔수 없다는 생각이....

고의가 아니라고 하더라도 테크 받을만 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건