Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

..난 패스 안해도 돼 2

https://instagram.com/p/BJ0sQRehBib/

....다만 선택은 내가한다

Comments

What a play~~~~~!!!!

눈을 한번도 안돌리는거 같은데... 정확하게 오는 타이밍을 읽네요... 

코트에 비춰본것은!!!!!

아니겠지요...

정말 언제봐도 화려함이 넘치는 패스네요

오늘은 슛하기 귀찮군..패스나해보지

저걸 받는 피펜도 대단...

저도 이건 이상하게 패스보다 받은 피펜이 더 신기하더군요 솔직히 동아리에서 저패스하면 못 잡은 사람보다 패스한사람이 더 욕을 먹을것 같아요

패스와 관련없는 질문인데요. 

피펜이 레이업할 때 왼발로 뛰어서 오른손으로 레이업하는 동작에서 손만 살짝 왼손으로 바꿔서 레이업하는 거죠? 더블 클러치까지는 아닌 것 같고, 
오른 발로 점프하고 왼손 레이업하는 것도 아니구요. 
다른 선수들도 저렇게 하는 경우가 많이 있는 것 같은데, 
저 동작을 일부러 연습을 하는건가요, 아니면 그냥 자연스럽게 나오는 동작일까요?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건