Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

골스로 오시오

말론....바클리...

Comments

폴도 줄서야 할 듯...

저기 반지 있는분이 하나 껴있는데

박타이슨님 화풍 같네요

블리쳐리포트인거 보면
맞지 않을까요?

점프슛 팀에 입성하는 바클리군요 

...그러고보니 공통적으로 다 3이 들어있네요? + 폴도 3번, 듀란트도 35번...

근데 조던도 23번, 매직은 32번, 피펜은 33번, 자바도 33번...

뭐지?

진리는 22뿐 입니다. 베일러옹....

산왕 30번은 누구인가요??

데이빗 웨스트입니다. 올해 골스로 베테랑미니멈 받고 이적했죠

엇 웨스트네요 전 옛날선수인줄로만 알고있었네요 션엘리엇 세대인가만 생각하고ㅠ있었습니다
감사합니다!!!

반지 두 개나 있는 형님은 왜 저기에...

그림만 보고 제 작업인거 알아보시는 분들이 계셔서 감격했습니다 
블리쳐 리포트 의뢰작들은 얘들이 컨셉이나 아이디어를 정해주는 경우가 많아서
사실 이그림은 제 아이디어는 아니었구요. 초안에는 레지 밀러옹도 들어가 있었습니다.

여담이지만 컴퓨터 파워 서플라이가 고장이 나서 며칠 작업을 못해서 듀란트,웨이드의 이적 등 
소재가 넘쳐나네요. 얼른 작업하러 가야겠습니다.
WR

멋진 그림

너무 감사합니다

지.. 진짜다. 진짜가 낙타낙타; 

어제 Tumblr에서 NBA 검색해서 구경하다 보니까

박타이슨님 시그니쳐 슈즈 그림들이 마구 돌아다니더라구요.

저희는 세계적인 아티스트를 마주하고 있는지도 모르는 겁니다.

화이팅~!!

항상 작품 기다리고 있는 팬1인입니다.

그림체며 당시 상황을 묘사하는 능력까지..정말 최고십니다!

항상멋진그림 잘보고있습니다

티맥이랑 내쉬 횽아가 빠졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건