NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

아직도 죽지않은 르브론의 운동능력

Comments

전 이장면보면서 르브론도 운동능력많이줄었구나..생각했었는데

저도 이장면 보니 

아.. 이렇게 뛰어도 간신히 림에 머리가 닿는정도구나... 싶더라는..
엘리웁이 멋지긴 했는데 
되게 뭐라 해야 할까요...
늙었다...제임스...이렇게 생각하게 되더라고요. 
하...전 르브론 세대인데 르브론 늙으면 농구 이제 어떻게 감상하죠. 

패스하고 넘어졌다가 일어나서 짧은 구간 달리면서 받은 걸거에요

장난 아닌 상황이었죠

그걸 개똥패스를 덩크로 마무리 하는데 죽이더군요.

거의 림에 닿는 머리하며 운동능력이 느바에선 최고 괴수인듯 합니다.

패스가 좀 길다생각됬는데 저게 엘리웁덩크로 연결되더라고요

확실히 죽었네요 원래는 림을 내려다봐야하는데 이제 신계(이만사마 샤크 조던)에서 인간계 라인으로 내려왔네요 물론 인간중에선 여전히 최강이지만요

한번 넘어질뻔하다가 패스주고 다시 저렇게 점프가...

완벽한 밸런스의 상태가 아니였는데도 저 정도를 뛰네요 역시 아직 운동능력 좋습니다. 

어마어마 합니다....

이게 줄은거죠...

이 장면전에 미끄러졌다가 뛴 거라 더 놀랍더군요.

원래대로라면 림 위쪽에 청소상태좀 확인했어야 되는건데..

오래 떠있더군요

밸런스가 흐트러진 뒤 점프 !

심지어 정점에서 찍어내린것도 아니고
내려오면서 찍더라구요.
어우.. 무서워

뭔가 예전보다 느려진 것은 확실하나 순간적인 폭발력은 여전하다고 느꼈네요. 

어빙이 패스를 잘못했다고 생각하는 찰나에 붕~ 떠서 찍어버리다니.. 
그리핀의 악어팔이 오버랩되면서 대단한 리치라는 생각도 들더라구요 
저도 떨어졌다는 느낌을 받았어요
전성기 때는 림에 어깨가 닿았었는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건